Anéis de cebola bem sequinhos e crocantes: invista nesta receita de petisco

Uma delícia para acompanhar a cervejinha!

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Hoje (12/08) você aprenderá a fazer uma receita de petisco de anéis de cebola aqui no Receitas Fáceis. Não obstante, ela renda 1 porção média. Além disso, apresenta um tempo de preparo de cerca de 60 minutos e um nível de dificuldade que se considera como fácil.

Anéis de Cebola

Surpreendentemente, há apenas 1 ingrediente nessa receita de anéis de cebola que você pode eventualmente, caso assim o deseje, substituir por algum outro. Com efeito, você pode trocar a páprica picante pela páprica defumada ou páprica doce, por exemplo.

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Ingredientes da receita

  • 1 colher (chá) de páprica picante;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 ovo;
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar;
  • 2 cebolas grandes e cortadas em rodelas com cerca de 1cm;
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo para empanar

Passo a passo dos anéis de cebola

anéis de cebola receita
Receita de petisco saboroso: anéis de cebola bem sequinhos. Fonte da imagem: Pixabay
  • Inicialmente, fatie as cebolas em anéis relativamente grossos;
  • Em seguida, disponha-as em uma tigela e use água gelada para cobri-las;
  • Assim, permita que elas descansem por pelo menos 30 minutos. Esse procedimento vai fazer com que as cebolas adquiram um sabor mais suave, reduzindo a acidez.
  • Agora, para empanar, o processo é dividido em três etapas. Na primeira, deve-se colocar um ovo em um recipiente, temperar esse ovo com pimenta do reino e sal, misturar com a ajuda de um garfo e reservar.
  • Então, a segunda etapa no ato de empanar demanda que você ponha farinha em um certo recipiente, tempere-a utilizando igualmente a pimenta e o sal, acrescente a páprica picante, misture muito bem e reserve.
  • Por fim, a terceira etapa do ato de empanar exige que você coloque farinha de rosca em um outro prato, tempere-a com sal a gosto e pimenta, adicione o queijo parmesão ralado, misture bem e reserve.
  • Invariavelmente, chegou a hora de fritas os anéis. Antes de tudo, é necessário escorrer toda a água do recipiente no qual você armazenou a cebola.
  • Logo depois, cada um dos anéis será passado, antes de qualquer coisa, pelo ovo;
  • Assim, depois de escorrer um pouco, passe esse mesmo anel pela farinha de trigo;
  • Quando tirar o excesso de farinha, passe o anel de cebola de novo no ovo;
  • Escorra mais uma vez o ovo do anel e então passe-o pela farinha de rosca. Posteriormente, retire o excesso;
  • Dessa maneira, reproduza esse procedimento com todos os anéis.
  • Ponha uma quantidade do óleo o bastante para cobrir todas as cebolas e deixe-o aquecer em temperatura média;
  • Finalmente, quando o anel ficar bem douradinho e crocante, pode servi-lo.

Uma sugestão de consumo dos anéis de cebola do Receitas Fáceis

Uma ótima forma de se consumir esse petisco é acompanhado de um pouco de molho barbecue ou catchup.

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