Essa receita de torta de banoffe de banana é bem rápida, é daquelas feita num piscar de olhos. A sobremesa é bem apetitosa e convidativa para servir após as principais refeições. Saiba que seu preparo dura cerca de 20 minutos para executar e mais o tempo para gelar, mas rende 08 porções fabulosas! Dito isto, saiba hoje, 07/01, como preparar conferindo as dicas aqui do blog Receitas Fáceis, do site FolhaGo.
Aprenda como fazer a receita de torta de banoffe de banana para sobremesa
Então, a torta de banoffe de banana é uma sobremesa inglesa feita originalmente com bananas, acrescentando-se creme e um molho espesso de caramelo, combinados em uma base de biscoitos amanteigados ou biscoitos esfarelados e manteiga.
E além disso, algumas versões da receita da torta, ainda podem levar o toque do café, chocolate ou ambos, seja como for, essa torta é sempre uma sobremesa incrível. Assim, aprenda essa receita rápida e deixar o dia mais adocicado. Continue a leitura veja como preparar sua torta de banoffe de banana.
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Ingredientes da receita
Então, vamos aos ingredientes da receita:
- 2 pacotes de biscoito maisena;
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de margarina;
- 400 g de chantilly;
- 1 lata de doce de leite;
- 5 bananas nanicas;
- canela para polvilhar.
Como fazer a receita de torta de banoffe de banana
Inicialmente, triture os biscoitos e misture com a margarina até que virem uma massa, e que dê para forrar toda a forma. Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 7 minutos.
Então, dentro da forma, coloque uma camada de bananas e uma camada de doce de leite cobrindo com o chantilly. Assim, polvilhe a canela e já sirva a torta depois de aguardar gelar.
Portanto, após o preparo leve a geladeira por aproximadamente 2 horas, e com a ajuda de uma espátula ou faca, retire as laterais e abra a forma para retirar a torta, assim, coloque em um prato bem bonito para servir.
Sugestão de consumo para a receita
Dica: Então, durante o preparo se sobrar massa, você ainda pode utilizar para fazer biscoitos amanteigados, isso porque, basta modelar e levar para assar.
Siga todo o passo corretamente, para que a torta fique da maneira certa, inclusive o tempo na geladeira, que é crucial para que os sabores possam integrar e deixe a torta bem apetitosa.
Dica; Além do mais, se quiser mais creme, basta aumentar um pouco a quantidade de chantilly.
Então, a receita de torta de banoffe de banana é uma delícia e uma grande mistura de sabores e aromas, e é de deixar com água na boca, vindo diretamente da Inglaterra uma receita que é perfeita para todos seus familiares. Certamente com essa receita todos vão experimentar e pedir para repetir.
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