Dos bolos mais simples até os mais elaborados, todos podem ficar ainda mais saborosos quando recheados com a receita do recheio de brigadeiro para bolos, de sabor inigualável vai te conquistar! Pois o que é bom pode ficar melhor ainda, não é mesmo? Por isso, aqui no Blog Receitas Fáceis, você vai aprender hoje (04/11), dicas de como preparar esse recheio delicioso, com tempo de preparo de 10 minutinhos, e o rendimento de 1 porção para um bolo médio, com até 3 camadas.
Aprenda a receita do recheio de brigadeiro para bolos: dicas
Essa receita tem um excelente rendimento e permite conservação na geladeira por até 5 dias. Ainda, como dito antes, você pode usar para rechear bolos médios, com aproximadamente 25 cm, em até 3 camadas. Porém, se o bolo for menor, você pode fazer metade da receita, para não perder material! Veja a seguir os ingredientes necessários e as dicas de como preparar o recheio de brigadeiro para bolos.
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Ingredientes
- 02 colheres (sopa) de margarina;
- 02 latas de leite condensado;
- 400g de creme de leite;
- 04 colheres (sopa) de cacau em pó.
Obs.: Nessa receita não é recomendado o uso de achocolatado em pó, pois ele pode mudar a textura, deixando um pouco mais mole, e ficará muito mais doce!
Modo de preparo do recheio de brigadeiro para bolos
Primeiramente, em uma panela alta e que comporte o volume, coloque a manteiga para derreter em fogo baixo, e assim que ele derreter por completo, coloque o leite condensado, e mexa. Ao se misturarem, acrescente o creme de leite, e o cacau em pó!
Assim, mantenha o fogo baixo e mexendo sem parar, até que a mistura começa a se separar do fundo da panela. No entanto, ao atingir o ponto de soltar da panela, desligue o fogo e troque o brigadeiro da panela para um refratário.
Por fim, aguarde até que ele esfrie totalmente, e pode ser utilizado na sequência. Caso opte pelo armazenamento, não congele-o, mantenha-o na geladeira, pelo período indicado (5 dias)! E ao usar após ir à geladeira, deixe alguns minutos fora perdendo um pouco da temperatura e voltando à temperatura normal!
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