Anúncio

Rolinho primavera com massa de pastel; seu lanche pronto em 20 minutos

Fica uma delícia e é super simples de fazer

Anúncio


Quer um lanche rápido e saboroso? Então opte pelo rolinho de primavera com massa de pastel. É essa receita que hoje (19/03) o Receitas Fáceis do Folha GO traz mais detalhes para você. Essa receita fica pronta em 20 minutos e rende 20 porções. Afinal, lanches deliciosos podem ser preparados sem gastar muito dinheiro, mesmo que tenhamos convidados e queiramos fazer algo diferente. Podemos começar escolhendo produtos que temos em casa. É o caso dessa saborosa receita que compartilhamos com você.

Continua depois da publicidade

Saiba como fazer rolinho primavera com massa de pastel

O recheio pode ser doce ou salgado. Isso é você que escolhe. Contudo, neste caso optamos pelo receita salgada que é muito saborosa. Logo, esse lanche vai tornar a sua refeição completa e e irão livrá-lo de problemas quando tiver pouco tempo ou quando tiver vontade de comer algo delicioso, uma guloseima caseira incrível. Portanto, uma receita culinária para anotar em seu livro de receitas. Acompanhe os ingredientes necessários  e como preparar a receita.

Ademais, leia também: Filé de frango empanado com fubá; uma deliciosa receita para o seu jantar.

Ingredientes Rolinho primavera com massa de pastel

  • 1 pacote de massa para pastel grande;
  • 4 xícaras de repolho em tirinhas finas;
  • 1 xícara de peito de frango em tirinhas;
  • 1 colher da café de ajinomoto;
  • Sal;
  • 1 colher de café de maisena;
  • Um ovo batido;
  • 1 colher de café de maisena;
  • Óleo para fritar;
  • 1 clara batida;

Passo a passo da receita

rolinho primavera com massa de pastel
Rolinho primavera com massa de pastel; seu lanche pronto em 20 minutos Foto – Tudo Gostoso

Primeiro tempere o frango com sal, ovo, ajinomoto e 1 colherinha de maisena, frite em um pouco de óleo, escorra.

Para você

Brownie com caramelo; sobremesa para provar agora…

Continua depois da publicidade

Cuscuz tradicional especial; receita simples e…

Continua depois da publicidade

Em seguida, em outra panela, com um mínimo de óleo refogue o repolho temperado com sal e ajinomoto. Depois de macio junte a maisena e espere engrossar levemente.

Então recheie os discos de pastel com uma porção de massa, passe clara pela borda e feche todos os lados, como um charuto. Frite em óleo e escorra em papel absorvente.

Opção de lanche para as crianças

O lanche costuma ser a hora preferida das crianças para comer, e o grande defeito está em receitas como essas que vamos comentar aqui, porque são tão  gostosas que não só servem para recuperar as energias, mas também proporcionam complementos.

Essa é uma receita incrível para uma ocasião especial e para surpreender os mais pequenos da casa com receitas diferentes e até divertidas.

Logo, ao experimentar essa receita, a massa é muito fofa e muito macia e são muito agradáveis ​​de comer, tenho certeza que as crianças e os adultos vão gostar muito.

Portanto, veja também:Medalhão de frango com bacon assado: veja como fazer para o almoço.

Benefícios das ervas e temperos caseiros

Janaína Barros entrevista a bióloga Gabi Pastro sobre os benefícios das ervas e temperos caseiros.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais