Sacolé de milho verde geladinho: 10 minutos de preparo para servir em qulaquer ocasião

Serve para qualquer ocasião e espantar o calor do verão.

As delícias com milho verde são tradicionais na culinária brasileira. E se for um prato geladinho, fácil de fazer e incrivelmente saboroso, certamente vai encantar a todos mais ainda. Por isso, hoje 04/02/2022 no Blog Receitas Fáceis, você vai aprender a fazer para os dias mais quentes, o sacolé de milho verde geladinho, com o rendimento de 10 saquinhos  e com o tempo de preparo de apenas 10 minutos. Veja e sirva no lanche ou sobremesa !

Como fazer o sacolé de milho geladinho para lanche ou sobremesa

Essa receita, de fato, tem outros nomes. Em alguns lugares, ela é conhecida apenas como geladinho de milho verde, chup chup e outros. Mas seja qual nome adotar é sempre delicioso.

E de fato, essa é uma receita muito, mas muito fácil mesmo de se fazer. Você só vai precisar de três ingredientes e claro, os saquinhos de sacolé ou chup-chup, conforme o nome que eles recebem na sua região.

Então, separe os ingredientes e faça essa delícia, que certamente vai agradar tanto crianças quanto os adultos. Confira!

Leia aqui: Mousse de maracujá com chocolate: fica pronto em 10 minutos e surpreende pela praticidade e sabor

Ingredientes

  • Uma lata de milho verde;
  • 500 mL de leite;
  • Meia lata de leite condensado.

Modo de preparo

Sacolé de milho verde para lanche (canva
Sacolé de milho verde para lanche (canva

Coloque o milho, o leite e o leite condensado em um copo de liquidificador. Então, bata todos os ingredientes em potência máxima, por 2 minutos.

A seguir, despeje o conteúdo em uma peneira e vá apertando, até a mistura passar inteira pela peneira. Esse passo é importante para não ficar a fibra dos grãos de milho no meio da receita. Então opte por uma peneira média.

Pegue um funil para te ajudar na hora de despejar a mistura peneirada dentro de cada saquinho plástico de sacolé. Quando estiver faltando dois dedos para encher, dê um nó na ponta.

Leve ao congelador por pelo menos 2 horas. Esse tempo é essencial para que o geladinho fique, literalmente congelado. Se você puder, faça a receita no dia anterior, ou na noite anterior e deixe gelando no congelador. Assim, você garante que vai ficar ideal!

Pronto, sua receita de sacolé de milho geladinho está pronta para ser saboreada! O mais gostoso é que não precisa descongelar para saborear. E você pode degustar em várias ocasiões e até até levar para a praia ou para a piscina. Aproveite bem!

Veja também: Geleia de Morango Sem Açúcar: como fazer essa receita incrível para seu lanche em apenas 30 minutos

Bolo de Milho com Goiabada e Requeijão

Você pode conferir essa deliciosa receita de bolo de milho com goiabada e requeijão no nosso site, o link está aqui embaixo:

YouTube video

Comentários estão fechados.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais