Saiba como fazer pão de queijo no liquidificador; fica pronto em 30 minutos
Esse pão de Queijo, ganha uma nova cara. Essa versão é mais fácil e feita no liquidificador
Pão de queijo é aquela receita perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Por isso hoje (03/02) aqui no Receitas Fáceis do Folha Go saiba como fazer pão de queijo no liquidificador. Ela é fácil de fazer e fica pronta em 30 minutos.
Isso porque, é feita no liquidificador, dispensa o fogão, e é assado em formas de muffi.; assim você não precisa se preocupar em acertar a massa.
Logo em seguida leia: Receita de bolo de laranja simples: acompanhado de calda de chocolate para bolos; sabor espetacular
Como fazer pão de queijo no liquidificador
Esta receita é tão fácil quanto combinar os ingredientes no liquidificador e pulsar até ficar homogêneo. Polvilho doce, leite, óleo, ovos, queijo parmesão e sal é tudo que você precisa!
Você pode, é claro, substituir o queijo por qualquer tipo que desejar. Nessa receita usamos o queijo parmesão.
Se você não estiver familiarizado com outras receitas de pão de queijo, pode ficar confuso ao ver que a massa está muito líquida. Isso é normal! Por isso, em vez de formar bolinhas, colocamos a massa nas formas de muffin.
Então, continue lendo em nosso blog: Suco natural: como se pode conservar mais tempo para consumo; confira 4 dicas importantes
Saiba como preparar pão de queijo em casa
O tempo de preparo é de 30 minutos e pode render até 40 porções. Os ingredientes são os seguintes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- óleo para untar
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.
- Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
- Reserve para amornar e desenforme.
Demora cerca de 5 minutos para prepará-lo. É simples assim! Basta misturar todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo, até ficar homogêneo; adicione o queijo, pulse um pouco e pronto. Encha as forminhas para muffins e asse por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
É o aperitivo ou acompanhamento perfeito para uma festa ou jantar. Está pronto na hora, super fácil de fazer, e as pessoas vão pensar que você passou horas preparando esse pão exótico. Tenho certeza de que vamos pedir a receita a todos!
Se você adora pão de queijo brasileiro, mas nunca tentou fazer o seu próprio porque se intimidou com a receita, sugerímos que experimente!
Pão de queijo saindo do forninho é realmente um deleite especial, especialmente quando é feito em casa!
Portanto, leia mais: Bolo de milho com requeijão: aprenda uma receitinha deliciosa; e descubra ainda como cortar bolo redondo
Comentários estão fechados.