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Salada de fruta light: 2 receitas perfeitas para começar bem o seu dia

Uma receita incrivelmente saborosa e bem nutritiva que substitui as guloseimas no café da manhã sem deixar nada a desejar.

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Hoje (11/06) você aprenderá a fazer duas receitas de salada de fruta light, aqui no Receitas Fáceis. Saiba que são perfeitas para consumir no café da manhã. Aliás, a primeira rende aproximadamente 7 porções e possui um tempo de preparo de 10 minutos. Agora, a segunda rende cerca de 20 porções e calcula-se seu tempo de preparo em cerca de 1 hora. Assim  é ideal para servir para toda família e seus convidados alguma ocasião. Por fim, quanto ao nível de dificuldade, as duas são vistas como fáceis.

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1 – Como fazer receita de salada de fruta light com cereja

Essas receitas são perfeitas pois são nutritivas, saudáveis e substituem perfeitamente um café da manhã, lanche e até como sobremesa. Assim, são opções para quem deseja cuidar do peso, como  para quem deseja apenas uma vida mais saudável.

A priori, há dois ingredientes nessa receita de salada de fruta light que você pode, caso queira, substituir por outras. Com efeito, você pode usar mirtilo no lugar da cereja, por exemplo. Além disso, pode trocar a melancia por melão também.

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Ingredientes da salada com cereja

  • Suco de 2 laranjas;
  • 1 pedaço grande de melancia;
  • 2 bananas;
  • 1 maçã grande;
  • 2 pêssegos;
  • 1 punhado de cerejas;
  • 2 kiwis amarelos.

Modo de preparo da salada de frutas light com cereja

Salada de frutas light no café da manhã(Imagem Freepik)
Salada de frutas light no café da manhã (Imagem Freepik)
  • Antes de mais nada, comece esterilizando e descascando as frutas. Assim em diante colocando-as em uma tigela uma a uma.
  • Em seguida, descasque as bananas, tirando todos os fios e cortando-as em rodelas. Coloque na tigela e acrescente o suco de 1 ou 2 laranjas espremidas.
  • Contudo, a maçã, as ameixas e as peras podem ser empregadas com ou sem a casca. Limpe os meios das frutas. Também retire sementes e caroços e corte em cubos. Ponha tudo na tigela.
  • Logo depois, descasque os kiwis, corte-os em cubos meias rodelas e acrescente. Agora, descasque os pêssegos.
  • Posteriormente, corte uma fatia de melancia de um lado a o outro em linha reta. Tire a casca e corte em pequenos cubos, efetuando cortes na horizontal e depois na vertical. Acrescente à tigela.
  • Então, adicione uvas e cerejas e devidamente lavadas, lembrando de tirar as sementes.
  • Por fim, misture bem e deixe na geladeira até o momento de servir.

2 – Como fazer receita de salada de frutas light com açúcar fit

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Surpreendentemente, há 3 ingredientes nessa receita de salada de frutas light que você pode trocar por outras. De fato, você pode utilizar uva Rubi no lugar da Red Globe, mamão formosa ao invés do Papaia e adoçante em vez de açúcar fit.

Ingredientes da salada

  • 4 maçãs Fuji
  • 3 colheres (sopa) de açúcar FIT (ou a seu gosto);
  • 4 laranjas pera;
  • 2 embalagens de morangos;
  • 1 cacho médio de uvas Red Globe;
  • 2 mangas Tomy;
  • 4 laranjas Navelina (de umbigo importada);
  • 5 ameixas vermelhas;
  • 1 abacaxi Pérola;
  • 6 bananas Prata;
  • 4 kiwis;
  • 1 mamão Papaia;
  • 4 pêssegos.

Modo de preparo

  • Inicialmente, pegue uma tigela ou qualquer outro recipiente redondo;
  • Assim, esprema as laranjas pera, retirando seu sumo e reserve.
  • Então, descasque as frutas, exceto os morangos, as ameixas e as uvas. Corte os morangos e as bananas, corte as uvas na metade e tire as sementes. Recorte a polpa das outras frutas e tire caroços ou sementes, excetuando do kiwi.
  • Depois, adicione o suco de laranjas e o açúcar Fit. Misture tudo. 
  • Finalmente, deixe na geladeira, em um recipiente com tampa, para que as frutas não ressequem.

Uma sugestão de consumo da salada de frutas light do Receitas Fáceis

Sem sombra de dúvida essas receitas de frutas são para consumo como preparadas, sem acompanhamentos. Mas, se quiser, ainda pode consumir a salada de frutas light com outras opções, como leite de coco ou chantilly light.

E lembre-se que as frutas podem ser substituídas, além de acrescentadas ou diminuídas, conforme a quantidade que deseje preparar.

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