Hoje (07/03) aqui no Receitas Fáceis do Folha Go vamos detalhar a receita de salsicha empanada com queijo. Essa receita tem diversas versões, mas vamos passar a mais fácil na qual podemos usar massa de pastel para fazer o seu preparo. O tempo de preparo é rápido e fica pronto em 25 minutos e rende 8 porções. Mas também vamos passar uma receita extra.
Saiba como fazer Salsicha empanada com queijo
Essa receita de salsicha é incrível. Muito saborosa e certamente cai bem como aperitivo ou ainda como lanche. Além dos ingredientes tradicionais, a salsicha pode ganhar outras versões, com presunto, pão de forma. Contudo, os ingredientes são básicos e fazer essa receita é bem fácil.
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Ingredientes Salsicha empanada com queijo
- 8 massas de pastel prontas;
- 16 fatias de queijo cheddar;
- 8 salsichas;
- farinha de trigo para empanar;
- 2 ovos batidos;
- farinha de pão para empanar;
- óleo para fritar;
Passo a passo da receita
Primeiro disponha a massa de pastel e por cima 2 fatias de queijo. Depois disponha a salsicha, enrolar, pincelar água na massa de pastel e fechar bem. Então passe na farinha de trigo, com ovo batido e na farinha de pão. Em seguida é só fritar em óleo quente, escorrer e servir.
Receita extra de Salsicha empanada com queijo
Para ter mais opção passamos outra receita que fica pronta em 30 minutos e rende 20 porções. Nesse caso, é necessário fazer uma mistura para fazer a salsicha empanada.
Ingredientes Salsicha empanada com queijo
- 1 copo de leite;
- 10 salsichas de hot dog;
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
- Farinha de rosca para polvilhar;
- 1 pitada de sal;
- Óleo para fritar;
- 1 pitada de arisco;
- Um ovo;
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo;
Passo a passo da receita
Primeiro leve o leite ao fogo junto com a manteiga, arisco e o sal. Logo, quando estiver quase fervendo coloque a farinha de trigo, mexendo bem. Então, apague o fogo e deixe a massa esfriar um pouco. Corte as salsichas no meio e escalde.
Depois que a massa esfriar mexa como uma massinha de modelar para pegar o ponto. Envolva a massa nas salsichas, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite até ficar dourado e deixe no papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Portanto, essa receita pode ser preparada hoje mesmo. São duas opções e que são fáceis de fazer. Bom apetite! Claro que a salsicha não é um alimento muito nutritivo, por isso não consuma com tanta frequência.
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