Anúncio

Salsicha empanada; petisco rápido e delicioso para acompanhar uma cervejinha

Prática e cheia de sabor

Anúncio


receita de salsicha empanada é aquela receita fácil de preparar e é uma ótima opção para servir em festas, no lanche, café da manhã ou como acompanhamento. Hoje, 04 de fevereiro de 2022, no Blog Receitas fáceis do Folha Go você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita que rende cerca de 15 unidade e é feita com apenas 35 minutos.

Continua depois da publicidade

Como fazer salsicha empanada

receita de salsicha empanada é aquele prato que só utiliza ingredientes acessíveis, uma vez que, todos são bem fáceis de encontrar. Além disso, a forma de preparar não exige muitas habilidades do cozinheiro. Dado que, basta seguir o passo a passo da receita. Assim, qualquer pessoa consegue preparar essa delicia de salsicha empanada.

Leia também: Como fazer salsicha em molho gourmet: usando em vários pratos, confira

Ingredientes da salsicha empanada

Massa:

  • 3 xícaras de água;
  • 2 colheres de óleo;
  • 3 xícaras de trigo;
  • 1 sachê de tempero pronto;
  • sal a gosto.

Recheio:

  • 1 kg de salsicha;
  • farinha de rosca.

Modo de preparo

salsicha empanada
Veja a seguir como preparar uma saborosa salsicha empanada (fonte: freepik)

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de salsicha empanada, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.

Primeiramente, pegue uma panela grande, adicione a água, o óleo, o trigo, o tempero e o sal e misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.

Em seguida, leve a panela ao fogo para cozinhar a massa e misture constantemente até que a massa comece a desgrudar da panela e reserve.

Continua depois da publicidade

Posteriormente, separe as salsichas que serão utilizadas, coloque em uma panela com água e leve ao fogo para cozinhar, depois reserve.

Assim, quando as salsichas já estiverem cozidas e frias corte cada uma delas pela metade e reserve.

Em seguida, unte as mãos com óleo, separe um pouco de massa, coloque sobre uma salsicha e enrole bem e depois reserve.

Assim, depois que já tiver enrolado toda a massa, passe os enroladinhos na farinha de rosca para untar.

Por fim, pegue uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo para aquecer, assim, quando o óleo estiver bem quente adicione os enroladinhos e deixe até dourar.

Sugestão de consumo

Essa receita de salsicha empanada tem conquistado cada vez mais o coração de quem experimenta, uma vez que, ela possui um sabor incrível e não da muito trabalho para preparar.

Além disso, essa receita pode ser servida em festas, almoço, jantar, lanche da tarde e até no café da manhã.

Sendo assim, aproveite que agora você já possui o passo a passo da receita, experimente e depois escreva o que você achou nos comentários.

Veja também: Torta fácil de salsicha: lanche perfeito para quem quer uma refeição rápida e gostosa

SAIBA AGORA como deixar o PÃO FRESQUINHO por mais tempo: dicas práticas

Veja a seguir algumas dicas fáceis para você aplicar ai na sua casa e assim conservar o seu pão fresquinho por muito mais tempo, desse modo, evitando o desperdício desse alimento tão saboroso.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais