Sanduíche de beirute com carne: sabor na medida para seu lanche ou jantar
Receita especial fica pronta em apenas 40 minutos e rende 06 porções
Existem diversas receitas capazes de repaginar pratos clássicos e que servem tanto como jantar como para lanche. Um deles é o sanduíche de beirute de carne cujo preparo, aliás, Receitas Fáceis ensina hoje, 18/03, para você. Fácil, ele fica pronto em 40 minutos e rende 06 porções.
Veja como fazer a receita de sanduíche de beirute com carne
Essa é uma maneira criativa de servir sanduíches. Afinal, ele se diferencia pelo pão, de origem síria. Igualmente, por se valer de um recheio especial com molho, proteínas e outros produtos frescos. Por isso, apresenta um lanche ou jantar nutritivo com sabor sem igual.
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Ingredientes para a receita
Primeiramente, para o molho e o recheio do sanduíche de beirute com carne:
- 01 colher (sopa) de manteiga)
- 02 colheres (sopa) de catchup;
- 110 g de requeijão;
- 500 g de alcatra em tiras;
- 02 tomates sem sementes e sem pele, picados;
- Sal, pimenta-do-reino e temperos frescos (manjericão, salsa e cebolinha) a gosto.
Então, para a montagem do seu lanche:
- 02 xícaras (chá) de alface lavada e picada;
- 01 xícara (chá) de queijo picado;
- 06 pães sírios.
Passo a passo do preparo do sanduíche de beirute com carne

Primeiramente, para dar início ao preparo do seu sanduíche de beirute de carne, preaqueça o forno a 180ºC. Logo após, passe ao preparo do molho. Para isso, basta misturar o requeijão com o catchup e, depois, reservar. Então, vamos ao preparo das tiras de alcatra, recheio principal do seu lanche.
Para isso, leve a uma panela ao fogo e, nela, derreta a manteiga. Assim, quando isso acontecer, junte a carne e o sal. Enquanto o recheio cozinha, adicione os demais temperos de sua preferência. Quando as tiras de alcatra dourarem, por fim, junte os tomates. Refogue-os até que murchem.
Dessa maneira, desligue o fogo e reserve o recheio. Por fim, passemos à montagem do beirute. Em primeiro lugar, abra cada um dos pães sírios ao meio. Logo depois, passe o molho na parte de dentro de cada uma das partes, distribua a carne em uma das metades e salpique queijo.
Para terminar, cubra todas metades com seu par e leve cada sanduíche de beirute com carne ao forno a 180º C por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Quando isso ocorrer, retire os lanches do forno, adicione a alface e sirva.
Sugestão de acompanhamento
Como uma boa opção de lanche, o sanduíche de beirute com carne combina perfeitamente com diversos tipos de bebidas. Uma companhia perfeita para ele e para enfrentar as altas temperaturas é esse refrescante frappuccino típico de cafeteria. Tão fácil e saboroso quanto o prato principal!
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