Essa receita de sanduiche de pasta de atum é aquele lanche ou prato rápido que vai te conquistar por sabor e praticidade. Sabe quando bate aquela fome inesperada? É a receita caseira ideal que fica pronta em 15 minutos e rende 04 porções. Assim, veja hoje 09/09, no Receitas Fáceis do Folha Go, o passo a passo para reproduzir essa delicia, e aproveitar ai na sua casa todo seu sabor.
Como fazer sanduiche de pasta de atum: lanche rápido
A receita de sanduiche de pasta de atum é muito fácil de preparar, o pão fica saboroso, além disso, você vai levar apenas minutos para preparar a receita caseira. E caso queira preparar mais porções, basta dobrar a quantidade dos ingredientes.
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Ingredientes da receita de sanduiche de pasta de atum
- 1/2 cenoura;
- 1 lata de atum;
- 1/2 cebola picada;
- 1 pepino;
- 1/2 xícara (chá) de maionese;
- 8 fatias de pão de forma integral;
- 4 folhas de alface crespa;
- 1 tomate.
Modo de preparo
Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita caseira de sanduiche de pasta de atum, siga o passo a passo para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, pegue um recipiente, adicione a cenoura ralada, a cebola bem picadinha, o atum amassado e a maionese.
Em seguida, misture bastante todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea, formando assim o seu patê de atum.
Posteriormente, pegue as fatias de pão, adicione o patê de atum adquirido anteriormente, depois adicione alface, o tomate e o pepino e feche com outra fatia de pão.
Sugestão de consumo
Essa receita de sanduiche de atum, além de ser saborosa é bem simples de preparar e você leva apenas alguns minutos. Assim, é ideal para preparar em dias mais corridos, que você não possui muito tempo para ficar na cozinha preparando alimentos.
Outro ponto positivo sobre essa receita é que você pode remover ou adicionar outros ingredientes de sua preferência. E uma dica é adicionar azeitonas pretas ou pedaços de palmitos, para que o seu lanche natural fique ainda mais completo.
Além disso, esse prato é bem completo e proporciona bastante saciedade, assim é uma ótima receita para você adicionar ao seu cardápio.
Pois bem, caso vá consumir depois, assim para manter as saladas frescas, monte o lanche, enrole em um papel plástico filme, para garantir que folhas não venham murchar.
Por fim, agora que você já sabe como preparar essa receita experimente e depois conte nos comentários o que você achou.
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