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Smoothie de coco com morango: 2 receitas rápidas, refrescantes e deliciosas

Bebida deliciosa que pode ser servida em várias ocasiões

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Hoje (11/09), você aprenderá a fazer duas receitas deliciosas de smoothie de coco com morango, aqui no Receitas Fáceis do Folha Go. A priori, a primeira bebida, rende 2 porções e conta com um tempo de preparo de 15 minutos. Por outro lado, a segunda rende 1 porção e fica pronta em 5 minutos. Ademais, ambas são bastante fáceis de fazer e perfeitas para várias ocasiões, do café da manhã ao lanche.

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1- Como fazer receita de smoothie de coco com morango: bebida refrescante

Surpreendentemente, há somente 1 ingrediente nessa receita de smoothie de coco com morango que você pode, caso assim o deseje, substituir por outros. De fato, você pode trocar a polpa de coco verde pelo leite de coco, por exemplo.

Veja ainda: Shake de manga com leite de coco: receita que é perfeita para dias quentes

Ingredientes

  • 300ml de água de coco;
  • 150g de morango congelado;
  • Açúcar a gosto;
  • 170g de polpa de coco verde.

Modo de preparo

Bebida: smoothie de coco com morango
Bebida: Smoothie de coco com morango: 2 receitas rápidas e deliciosas. Fonte da imagem: Pixabay

Primeira camada

  • Antes de tudo, corte os morangos ao meio e coloque-os no liquidificador;
  • Em seguida, procure bater os morangos com cerca de 200ml de água de coco e adoce conforme o seu gosto;
  • Por fim, despeje a metade da mistura em dois copos (algo em torno de 1/3 da quantidade do copo).

Segunda camada

  • Primeiramente, adicione aproximadamente 100g de polpa de coco ao creme de morango que você preparou na etapa anterior, a da primeira camada;
  • Logo depois, bata e adoce de acordo com a sua preferência;
  • Finalmente, reparta o líquido nos copos, preenchendo mais ou menos 2/3 do copo.

Terceira Camada

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  • Agora, lave com água o copo do liquidificador e bata uma quantia de 100ml de água de coco com 70g de polpa de coco e a quantidade de açúcar que desejar;
  • Então, complete os dois copos e decore como achar melhor, caso queira decorar seu smoothie.

2 – Como fazer smoothie vegano à base de coco e morango

A princípio, não há nenhum ingrediente nessa receita de smoothie vegano à base de coco e morango que você possa trocar por outros. No entanto, se desejar, não é necessário utilizar o suco de limão.

Ingredientes

  • 60ml de leite de coco;
  • Um punhado de folhas de hortelã;
  • 30ml de purê de morango;
  • Gelo picado;
  • 20ml de suco de limão;
  • Refrigerante sabor limão o quanto baste.

Modo de preparo

  • Inicialmente, macere as folhas de hortelã e ponha em um copo.
  • Depois, retire os cabinhos dos morangos e amasse-os em um prato ou tigelinha, formando uma espécie de purê. Então, acrescente esse purê com o leite de coco e o suco de limão ao copo com as folhas de hortelã maceradas.
  • Assim, junte o gelo picado ao copo e empregue uma colher a fim de mexer a bebida com toda a energia e vigor.
  • Posteriormente, emende a bebida com um pouquinho de refrigerante de limão e mais um pouco de gelo picado.
  • Ao final, para enfeitar, disponha ramos de hortelã no copo.

Uma sugestão de consumo de smoothie de coco com morango do Receitas Fáceis

Pois bem a bebida de smoothie pode ser consumida tanto no café da manhã quanto no café da tarde ou lanche. Além disso, você pode utilizá-lo como alimento pós-treino na academia também. Aproveite!

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