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Smoothie vegano e pão sem glúten: receita saudável perfeita para o café da manhã

Confira a receita para um café da manhã perfeito!

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Hoje (13/09) você irá aprender a fazer uma receita de smoothie vegano e pão sem glúten aqui no Receitas Fáceis. A priori, a receita do smoothie rende 2 porções e fica pronta em menos de 10 minutos. Além disso, o pão tem um rendimento de 10 porções e exibe um tempo de preparo de 60 minutos. Ademais, ambos são compreendidos como fáceis de fazer.

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1 – Como fazer receita de smoothie vegano

Surpreendentemente, há 2 ingredientes nessa receita de smoothie vegano que você pode, se assim o desejar, substituir por outros. De fato, você pode trocar o leite vegetal por suco de laranja ou de maracujá, por exemplo. A propósito, pode optar por usar adoçante ou açúcar ao invés do melado.

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Ingredientes

  • 1 xícara (de chá) de rodelas de bananas congeladas
  • Melado a gosto
  • 1/2 xícara (de chá) de leite vegetal
  • Pêssegos fatiados congelados com casca (1 xícara de chá)
  • 1 xícara (de chá) de fatias de manga congelada

Modo de preparo

Smoothie vegano e pão sem glúten
Smoothie vegano e pão sem glúten: receita saudável e fitness. Fonte da imagem: Pixabay
  • Antes de mais nada, procure descascar a banana e a manga e cortá-las em fatias, do mesmo modo que deverá com o pêssego.
  • Logo depois, coloque as frutas em pequenos potes, devidamente tampados, no freezer, a fim de que eles possam congelar. Posteriormente, após 8 horas, retire-os do congelador.
  • Então, ponha as frutas, o melado e o leite vegetal em um liquidificador com uma boa potência e e bata até que se obtenha uma mistura homogênea.
  • Agora, se porventura o seu liquidificador não tiver tanta potência assim, aguarde as frutas descongelarem por um período de 10 minutos antes de começar a bater os ingredientes todos.

2 – Como fazer receita de pão sem glúten

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Não obstante, há 1 ingrediente nessa receita de pão sem glúten que você pode, eventualmente, trocar por outro. De fato, você pode utilizar óleo de canola ou girassol no lugar do azeite.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz

Modo de preparo

  • Primeiramente, ponha tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, mas lembrando de deixar a semente de separada da linhaça.
  • Então, após misturar tudo muito bem, adicione o fermento em pó e, finalmente, a linhaça.
  • Agora, despeje a mistura em uma assadeira de bolo inglês previamente untada e polvilhada.
  • Por fim, leve ao forno devidamente preaquecido a uma temperatura de 220ºC, para assar por um período de 40 min.

Uma sugestão de consumo de smoothie vegano e pão sem glúten

Invariavelmente, você pode consumir o smoothie com o pão sem glúten com uma fatia de alface, tomate e uma fatia de tofu.

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