A sobremesa com pêssegos em calda é uma ótima opção para você que busca um doce fácil e saboroso para servir após o almoço ou jantar. Esse preparo é super simples, serve 15 pessoas, fica pronto em cerca de 1hora, mas fica ainda melhor feito de véspera, ou seja, de um dia para o outro. Confira todos os detalhes que precisa saber nessa matéria de hoje, 06 de outubro, do site Folha Go, no blog Receitas Fáceis.
É sempre bom ter um docinho em casa, quando se trata dessa sobremesa com pêssegos em calda então, fica tudo ainda melhor! Veja como preparar essa receita super fácil e que vai conquistar todos a mesa com muita facilidade.
Como fazer a sobremesa com pêssegos em calda
Um jantar ou almoço especial, ou um dia comum, mas que você quer ter um doce diferente para degustar, são ocasiões perfeitas para que prepare a sobremesa com pêssegos em calda. Afinal, esse é um preparo que fica com um visual muito bonito e ao mesmo tempo é muito fácil de ser feito, é simples, com um modo de fazer rápido.
Portanto, para quem tem dificuldades em preparar doces em geral, ou simplesmente não curte muito fazer nada na cozinha, essa receita é muito tranquila. Isso significa dizer que ela é fácil de fazer, não tem complicações, ou seja, o risco de dar errado é muito pequeno. Por isso, você precisa experimentar fazer esse doce preparo.
Veja abaixo a lista de ingredientes e tudo o que precisa saber para fazer essa sobremesa de pêssego. Ela rende 15 porções e fica pronta em 1hora. Lembrando que se for possível, é interessante fazê-la de véspera, pois quanto mais gelada, mais saborosa fica, ou seja, fica ainda mais gostoso o doce.
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Ingredientes
- Leite Condensado, 1 caixa;
- Creme de Leite, 1 caixa;
- Gelatina sem sabor, 1 envelope;
- Chantilly (opcional).
- Pêssegos em calda, 1 lata.
Modo de preparo da sobremesa de pêssego em calda
Primeiramente, escorra pêssegos, reservando a calda, e em seguida corte em cubinhos, colocando todos em um refratário de vidro onde for servir a sobremesa. Portanto, pode ser um recipiente grande, ou vasilhas pequenas, para servir porções individuais;
Logo depois, dissolva a gelatina conforme orientações que estão na embalagem. Consequentemente, leve ao liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina já hidratada e adicione a calda na mesma medida da caixa do creme de leite e bata tudo.
Por fim, despeje o creme sobre os pêssegos picados reservados anteriormente. Assim leve à geladeira para firmar. Se desejar, finalize colocando alguns pedaços de pêssego por cima para decorar. Ou então use creme chantilly para enfeitar.
Como servir a sobremesa
Essa receita é um doce maravilhoso, perfeita para os amantes dessa fruta. Dessa forma, sirva a sobremesa de pêssegos em calda depois de um almoço ou jantar. Ou principalmente se for uma ocasião especial, para recepcionar alguma visita. Esse prato tem um resultado requintado e fica muito bonito à mesa.
Cones Recheados
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