Anúncio

Sobremesa fácil com 2 ingredientes: pá-pum e o resultado é cheio de sabor, com essa mousse de doce de leite

Receita especial rende 2 porções e exige pouco trabalho

Anúncio


Deixou a sobremesa para a última hora? Pois não se preocupe. Com essa sobremesa fácil com 2 ingredientes o doce do seu dia está garantido. Para isso, hoje (06/11) o Receitas Fáceis do Folha Go escolheu uma receita para lá de especial, a mousse de doce de leite. O preparo exige apenas 5 minutos, embora necessite de mais 4 horas de geladeira. Ainda, rende 2 porções cheias de sabor.

Continua depois da publicidade

Veja como fazer sobremesa fácil com 2 ingredientes

Uma sobremesa é capaz de transformar seu dia. Especialmente em um final de semana, que pede um prato diferente. Contudo, isso não significa gastos ou trabalho demasiado. Em verdade, com essa dica que trouxemos hoje, ela ficará barata e cheia de sabor. Abaixo, então, aprenda como fazer sobremesa fácil com 2 ingredientes.

Além disso, confira outras receitas: Mousse De Chocolate No Micro-Ondas: Aprenda Essa Sobremesa Incrível Com 3 Ingredientes

Ingredientes para a receita

  • 400 g de doce de leite;
  • 100 g de creme de leite.

Passo a passo de como fazer sobremesa fácil com 2 ingredientes

Para você

Trufa caseira de chocolate amargo; uma sobremesa…

Continua depois da publicidade

Bolo simples de fubá bem cremoso: aprenda receita…

Continua depois da publicidade
Sobremesa fácil com 2 ingredientes
Sobremesa fácil com 2 ingredientes: Pá-pum e cheia de sabor – Canva

Sobremesa igual a essa você com certeza nunca viu! Duvida? Pois então veja como é fácil preparar! Basta bater, assim, os dois ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Logo depois, despeje a mistura em um recipiente e leve para gelar na geladeira. Dessa forma, espere 4 horas e depois sirva!

Sugestão para o preparo

Caso você queira, pode substituir o doce de leite industrial por um caseiro. Para isso, basta ter em mãos uma panela de pressão e uma lata de leite condensado. Retire, então, todo o rótulo da lata (papel e cola). Assim, disponha-a na panela, cubra a lata de água e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 30 minutos após pegar fervura. Desligue, espere esfriar completamente e abra com cuidado a panela e a lata.

Confira também: Palha Italiana Gourmet: Receita De Doce Tradicional E Muito Gostoso Em 25 Minutos

Bolo de Milho com Goiabada e Requeijão

Confira agora mesmo como fazer outro bolo especial, dessa vez com milho, goiabada e requeijão.

Carregando comentários aguarde...
...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais