Hoje (30/07), aqui no Receitas fáceis vamos te ensinar a fazer três receitas de Sobremesa Low Carb para você começar com tudo sua semana. Portanto, confira agora mesmo como preparar e mantenha a dieta em dia.
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Sobremesas Low Carb
Para quem deseja emagrecer, uma sobremesa é uma grande perdição! Mas ainda bem que isso tem solução, e você não precisa passar vontade de um docinho.
Os doces low carb são uma ótima alternativa para manter a dieta sem prejudicar a sua saúde. Dessa forma, as receitas que trouxemos hoje irão deixar seu dia mais doce e feliz, pois quem não ama um docinho depois de uma ótima refeição, não é mesmo?
A primeira receita é um delicioso Suflê de Chocolate low carb que fica pronto em 30 minutos e rende seis porções saborosas. Já a segunda receita é um delicioso Brigadeiro low carb, e por ultimo um mousse de maracujá low car dos deuses. Confira a seguir.
Suflê de Chocolate Low Carb
Ingredientes da receita
- 2 claras;
- 30 gramas de manteiga de cacau (pode usar chocolate zero açúcar);
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
- 1 gema;
- Meia xícara de leite de coco (ou qualquer outro de sua preferência);
- 1 colher de sopa de cacau em pó;
- 5 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Passo a passo de como fazer Suflê de Chocolate Low Carb
Pré-aqueça o fogo à 250ºC. Em uma panela, leve ao fogo bem baixo a manteiga de cacau com o leite de coco, cacau em pó e o adoçante até ficar homogêneo. Retire do fogo e reserve.
Em seguida, bata as claras em neve e adicionar a gema. Desse modo, adicione a mistura da manteiga de cacau. Adicione delicadamente a farinha e o fermento.
Assim sendo, unte com óleo de coco 6 potes pequenos (ramekins) ou uma travessa e distribua a massa.
Em seguida leve ao fogo por cerca de 15 minuto. Prontinho! Retire do forno com cuidado e sirva a seguir.
Brigadeiro Low Carb
Fica pronto em 30 minutos e rende 12 porções.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de cacau em pó;
- 200 ml de creme de leite;
- 3 colheres de sopa) de manteiga;
- 2 colheres de sopa) de adoçante xilitol.
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga e, quando derreter, adicione o restante dos ingredientes.
Em seguida, deixe ferver levemente (bolhas bem pequenas) por 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Desse modo, coloque em potinhos ou em um prato. Depois de frio, faça bolinhas e, em seguida, leve na geladeira.
Despois de gelado é só servir! Bom apetite.
Mousse de maracujá low carb
Aliás, fica um delicia e você pode fazer em menos de 5 minutos.
Ingredientes
- 1 polpa de maracujá (zero açúcar);
- 200 gramas de creme de leite fresco;
- Sementes de maracujá a gosto.
Modo de preparo
Em uma vasilha funda, adicione o creme de leite e o suco de maracujá. Desse modo, com a ajuda de um mixer, bata o creme de leite junto com a polpa de maracujá por 1 minuto.
Em seguida, quando ficar homogêneo, despeje em uma tigela de vidro, decore com sementes da fruta e leve para gelar por 2 horas ou até ganhar firmeza. Depois de gelado sirva!
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