Anúncio

Tapioca recheada diferente, fácil, saudável e saborosa em 05 minutos; confira o passo a passo

Um jantar rápido para não ficar pendendo tempo na cozinha

Anúncio


Você conhece a tapioca recheada? Essa é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Aliás, ela ganhou fãs em todo o Brasil por aliar praticidade à vida saudável e é por isso que ela foi escolhida hoje (07/02) pelo Receitas Fáceis para ensinar a você o passo a passo de como fazê-la.

Continua depois da publicidade

Aliás, vale ressaltar que nesta receita, vamos fazer algo diferente, também conhecido por crepioca. A receita que vamos te ensinar rende 01 porção, leva apenas 05 minutos e é sinônimo de facilidade.

Além disso, ela é deliciosa e perfeita para todo momento de refeição saudável.  Assim, continue lendo para aprender agora como fazer uma deliciosa tapioca recheada!

Como fazer tapioca recheada

Você vai se surpreender em como essa receita é fácil e deliciosa. Além disso, ela comporta diversos recheios, sendo que você pode usar a imaginação e reaproveitar restos que estão na geladeira!

Assim como numa panqueca são vários os recheios que podem ser utilizados. Dentre eles estão legumes, carne moída, frango desfiado e outros. Portanto, não se atenha à nossa sugestão e adapte para como ficar melhor para você!

Ingredientes

Tapioca Recheada
Tapioca Recheada. Foto: Canva Pro

Para fazer a massa dessa deliciosa tapioca recheada você precisará de:

Continua depois da publicidade
  • 01 gema de ovo;
  • 02 claras de ovo;
  • 1/2 colher de chá de chia;
  • 01 colher de sopa de leite;
  • 01 colher de sopa bem cheia de tapioca;
  • Sal e cheio verde a gosto.

Por outro lado, para o recheio você pode usar peito de peru, queijo e cenoura ralada, por exemplo. Outras opções são brócolis, tomate cereja e queijo. Conforme já apontamos acima as opções são infinitas!

Modo de preparo da tapioca recheada

Então, para preparar essa deliciosa receita você deve seguir esse passo a passo.

Primeiramente, em um recipiente acrescente as claras, a gema, adicione o leite e então a farinha de tapioca. Bata até que a mistura esteja homogênea. Então, adicione o sal e o cheiro verde e as sementes de chia.

Logo em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione a massa de tapioca recheada, girando o recipiente para que haja a distribuição igualitária do líquido. Caso a sua frigideira não seja antiaderente, não se esqueça de untá-la com um fio de azeite.

Então, aguarde a tapioca dourar em um dos lados, vire-a e espere que ocorra o mesmo do outro lado. Por fim, adicione o recheio  escolhido e dobre a panqueca de tapioca ou a enrole.

Pronto, sua tapioca recheada está terminada e a sua refeição saudável está garantida.

Recheio de frango universal com a Chef Sheila Lima

A Chef Sheila Lima dá dicas muito especiais sobre o manuseio do frango e dá uma dica muito especial: Receita de Recheio de Frango Universal.

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais