Tempero curinga caseiro para usar em diversas receitas; confira

Além de ser fácil de preparar, leva cerca de 5 minutos para ficar pronto

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O Receitas Fáceis, do Folha Go, vai mostrar neste domingo, 19 de setembro, trará uma rápida receita para facilitar na hora do preparo das refeições, bem como dar aquele toque especial de chef. Esse tempero curinga caseiro, além de ser fácil de preparar, leva cerca de 5 minutos para ficar pronto rendendo até 1 porção.

Saiba como fazer tempero curinga caseiro

Cá entre nós, quem não procura um tempero facilitar na hora do preparo das refeições, ter tudo em um único frasquinho é a melhor coisa, além de dar aquele toque especial na receita. Quer conferir esse preparo? Portanto, você está no lugar certo!

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Ingredientes

  • 10g de pimenta calabresa;
  •  20g de pimenta do reino;
  •  5g de manjerona;
  •  30g de açafrão da terra;
  •   40g de cominho moído;
  •   8g de salsa;
  •   20g de coentro;
  •   5g de manjericão;
  •   30g de páprica picante.

Passo a passo de como preparar tempero curinga caseiro

Tempero curinga caseiro
Como resultado, um tempero caseiro delicioso, livre de conservantes., faça e comprove. Foto- Canva pro

De preparo muito simples, a princípio comece separando os ingredientes, e deixando a mão. Em seguida em um processador bem como o liquidificador, coloque os temperos da lista, as pimentas,  a manjerona, como o açafrão da terra, também conhecido como cúrcuma, o cominho, a salsa desidratada, o coentro, o manjericão, e por último, mas não menos importante a páprica picante. Bata por 2 minutos, para que todos os ingredientes se misturem por completo. Por fim, despeje em um vidro com tampa previamente limpo e esterilizado. Por se tratar de um produto natural, tem data de validade de até 6 meses, desde que seja armazenado corretamente. Dica: temperos facilmente encontrados em casa de produtos naturais, como ainda em redes de supermercados.

Sugestão de consumo

Além disso, experimente usar esse maravilhoso tempero em carnes, aves como também em peixes, além de ser perfeito para refogados de legumes, enfim use para todos os tipos de receitas salgadas. Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir esse prato, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita.

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