A torta de abobrinha com milho verde é uma boa pedida para quem está buscando dar uma variada no cardápio da semana. Leve e saudável, esse prato fica pronto em 1hora, serve 30 porções. Confira detalhes dessa receita aqui no blog Receitas Fáceis, do site Folha Go, nessa matéria de hoje, 29 de julho.
Veja a seguir todos os ingredientes e o passo a passo completo para fazer essa torta de abobrinha com milho verde. Um prato versátil e saboroso, além de ser leve e saudável.
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Como fazer torta de abobrinha com milho verde
Para essa receita você não precisa ter grande intimidade com a cozinha, afinal, ela é fácil. Esse preparo fica pronto em menos de 1 hora e serve em média 30 pedaços.
Esse é prato leve e gostoso, que é também saudável. Vai bem no almoço e no jantar, além de ser uma ótima forma de variar a rotina de alimentação, fugindo um pouco do cardápio que se repete em todos os dias da semana.
A seguir, veja a lista de ingredientes que vai precisar e a sequência correta para fazer essa torta salgada. Caso precise de uma receita maior, basta dobrar a quantidade de cada ingrediente conforme a sua necessidade.
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícara de chá de leite de vaca
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colher de queijo ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal, 1 colher de chá rasa
- 2 abobrinhas grandes fatiadas em rodelas pré-cozidas (basta dar um susto, não podem ficar muito moles pois vão assar)
- 1 lata de milho verde
Modo de preparo da torta de abobrinha com milho verde
- Primeiramente, comece batendo todos os ingredientes da torta no liquidificador, fora abobrinha refogada e o milho;
- Logo em seguida, em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque um pouco da massa batida no liquidificador, consequentemente distribua sobre ela a abobrinha e o milho verde.
- Por conseguinte, coloque o restante da massa sobre o recheio que acabou de distribuir na forma;
- Consequentemente, leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC e deixe lá até que a torta fique bem dourada;
- Por fim, retire do fogo e sirva quente.
Como servir
A torta de abobrinha com milho verde é uma boa opção para almoços e jantares em família. É bom servir em ocasiões onde tenham muitas pessoas a mesa, afinal uma receita só rende bastante porções. Fica bem com uma carne grelhada, por exemplo. Experimente fazer em casa a torta para toda a sua família.
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