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Torta de Banana com Farofa Crocante; receita incrível que rende 10 porções

Pode preparar o café! Uma torta deliciosa.

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Hoje (15/04), aqui no Receitas Fáceis do Folha Go apresentamos detalhes de uma torta incrível. Ademais, se você tem uma banana madura em sua fruteira, não hesite em usá-la para preparar esta torta de banana com farofa crocante. Inclusive, nós garantimos que a combinação de ingredientes irá conquistá-lo desde a primeira mordida. Essa receita fica pronta em 60 minutos e rende 10 porções. 

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Torta de Banana com Farofa Crocante 

Em geral, qualquer bolo triunfa em casa, mas os básicos são os que costumam agradar mais e os que se repetem com mais frequência. Logo, este bolo de banana é um deles. Assim, é tão bem-sucedido que certamente você vai fazer inúmeras vezes para esperar a visita ou comer até mesmo sozinho.

Ademais, leia também: Bolo de caneca: fácil, gostoso e pronto em 10 minutos; melhor, impossível!

Ingredientes da Torta de banana com farofa crocante 

  • 3 ovos; 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga; 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar; 
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite; 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 
  • 1 pitada de canela em pó; 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó; 

Recheio

  • 6 bananas maduras, cortadas no sentido do comprimento; 

Farofa

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal; 
  • Uma colher (chá) de canela em pó; 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga; 

Passo a passo da Torta de banana com farofa crocante 

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Receita de Torta de banana com farofa crocante
Torta de banana com farofa crocante; uma explosão de sabores incríveis Foto – Jm Online

Bolo

Primeiramente, bata com a batedeira os ovos, a margarina e adicionar o açúcar aos poucos. Depois, acrescente o leite e incorpore a farinha de trigo aos poucos.  Por último, adicione a pitada de canela e o fermento. Em seguida, despeje em forma untada e enfarinhada.  Logo, para rechear, disponha as fatias de banana por cima da massa. 

Farofa

Primeiro, comece despejando todos os ingredientes em um refratário e misture com as mãos até obter uma farofa úmida.  Depois, distribua a farofa em cima do bolo já com as bananas. Então, asse em torno médio pré-aquecido por 30-40 min até dourar. 

Aliás, para que o resultado deste bolo seja perfeito, deve-se respeitar o tempo de cozimento e, principalmente, deixá-lo aquecer bem antes de desenformar, senão ele se desfará ao tentar retirá-lo da forma.

Ou seja, com essa torta seu café ficará perfeito. Seja o que for que o acompanhe, certamente nos fará desfrutar do momento do café da manhã ou do lanche.  

Portanto, experimente fazer na sua casa e depois deixe seu comentário sobre a receita.

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Aliás, esta receita incrível da confeiteira gourmet Fabíola fica uma delícia.

 

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