Aqui no Receitas Fáceis vamos te ensinar hoje (25/08), uma sobremesa muito simples de fazer, mas que é irresistível em sabor. Portanto, não perca mais tempo e faça ainda hoje uma deliciosa torta de bolacha com creme de chocolate. A receita fica pronta em
Torta de Bolacha com Creme de Chocolate
A torta de bolacha com creme de chocolate é uma sobremesa deliciosa e super fácil de fazer. Dessa forma, você não precisa ser uma chef de cozinha para prepará-la.
Com um creme incrível de chocolate, essa torta pode ser servida após as refeições principais ou ainda quando bate aquela vontade de beliscar um docinho.
Uma dica bem lega é você usar as suas bolachas preferida e abusar da criatividade na hora de decorar, e assim deixá-la ainda mais apetitosa.
Sendo assim, vamos a lista de ingredientes necessários para você preparar sua torta de bolacha com creme de chocolate. Vamos lá? Veja a seguir.
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Ingredientes da receita
- 1 pacote de bolacha Maria ou maisena;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 litro de leite;
- 2 colheres (sopa) de maisena;
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 pacote de coco ralado;
- Chocolate granulado para enfeitar.
Passo a passo da Torta de Bolacha com Creme de Chocolate
Comece coloque no liquidificador o leite, a maisena, o chocolate e o leite condensado. Em seguida, bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea.
Desse modo, coloque a mistura que você bateu no liquidificador em uma panela e leve para cozinhar em fogo médio até engrossar, mexendo sempre. Tenha cuidado para não grudar e não empelotar.
Quando engrossar, retire do fogo e deixe esfriar um pouco para usar.
Montagem da Torta de Bolacha com Creme de Chocolate
Para montar, use o creme ainda morno para a primeira camada (espalhe um pouco de creme sobre a fôrma ou refratário do vidro), em seguida, coloque o coco ralado e cubra com as bolachas.
Dessa forma, repita as camadas. Sendo que a última camada deve ser de creme de chocolate. Em seguida, decore com o chocolate granulado ou se preferir, use morangos picados.
Por fim, leve para gelar por 1 hora antes de servir. Depois de gelada é só servir. Bom apetite!
Uma sobremesa incrível!
Caso você queira fazer uma base da torta de bolacha: triture 200 gramas de biscoito maisena ou semelhante e misture com 50 gramas de manteiga derretida, até obter uma farofa.
Coloque essa mistura numa forma com fundo removível e pressione bem para cobrir todo o fundo e deixar compacta.
Em seguida é só adicionar o creme dessa receita que você preparou e levar a geladeira por 2 horas antes de servir. Depois é só decorar com chantilly e servir!
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