As tortas são clássicos na culinária e podem ser preparadas de diversas formas e gostos. Portanto, hoje (02/09), aqui no Receitas Fáceis do Folha Go, vamos te ensinar como preparar uma deliciosa torta de carne moída com legumes para seu lanche ou jantar. Confira todos os detalhes a seguir dessa receita que fica pronta em 45 minutos e rende 12 porções generosas.
Saiba como fazer Torta de carne moída com legumes para lanche ou jantar
Cada receita traz sua marca registrada, mas isso não quer dizer que você não possa fazer alterações, substituir ou até mesmo reinventar ingredientes e pratos.
Hoje, portanto, vamos te ensinar como preparar uma deliciosa torta de carne moída com legumes que surpreende em sabor e praticidade.
As nossas receitas tem como objetivo te ajudar a incluir no seu cardápio diário de um jeito fácil e práticos receitas que normalmente, você só faria em ocasiões especiais. Sendo assim, confira a seguir todos os ingredientes necessários e faça ainda hoje essa deliciosa torta de carne moída.
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Ingredientes
Massa
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 50 gramas de parmesão;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- Sal a gosto.
Recheio
- 200 gramas de carne moída (temperada e refogada);
- 100 gramas de muçarela;
- 50 gramas de azeitonas;
- 1 tomate picado;
- Uma lata de seleta de legumes.
Passo a passo de como preparar a Torta de carne moída com legumes
Massa
No liquidificador bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal, o parmesão até misturar bem e ficar homogêneo. Em seguida, adicione o fermento e bata novamente só até misturar. Reserve.
Recheio
Em uma panela refogue a carne com temperos a gosto, em fogo médio até a carne ficar macia. Desse modo, retire do fogo e acrescente as azeitonas, o tomate, a seleta de legumes e a muçarela. Reserve.
Montagem
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, o recheio de carne moída e por ultimo o restante da massa. Em seguida, polvilhe parmesão e leve para assar no forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.
Sugestão
Por fim, retire do forno com cuidado e sirva ainda quentinha acompanhada de um arroz soltinho ou com uma deliciosa salada de sua preferência. Bom apetite!
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