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Torta de frango com requeijão; saboroso lanche pronto em 40 minutos

Uma receita deliciosa para o seu lanche.

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Hoje (05/04) aqui no Receitas Fáceis do Folha Go, confira uma receita salgada com um ingrediente simples, que é o frango. É a torta de frango com requeijão. Logo, é uma torta deliciosa, fácil e rápida de preparar para o almoço, jantar ou ainda, para o lanche. Assim, ela pode ser servida sozinha ou acompanhada de uma guarnição a gosto, como também pode ser servido com arroz ou com salada para completar o prato. Por fim, essa receita fica pronta em 40 minutos e serve seis porções.

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Torta de frango com requeijão

A torta de frango com requeijão tem um ingrediente líder em muitas refeições e muito saboroso no paladar. Contudo, bastam os ingredientes necessários e em poucos passos podemos obter a torta mais deliciosa, combinada com outros sabores especiais. Aqui está a receita para prepará-la na primeira oportunidade que tiver.

Ademais, você também pode gostar de: Pavê de limão com chocolate: que tal uma receita deliciosa como essa para a ceia

Ingredientes

Recheio

  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alhos espremidos;
  • 1 fio de azeite;
  • 2 tomates picados;
  • 1 pimentão amarelo picado;
  • 2 peitos de frango médios cozidos com temperos e desfiados;
  • Requeijão cremoso a gosto;

Massa

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 copos de leite;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • 2 copos de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Como fazer a torta de frango com requeijão

Torta de frango com requeijão
Torta de frango com requeijão; saboroso lanche pronto em 40 minutos Foto -Cybercook

Recheio

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Primeiro refogue a cebola e o alho no azeite, junte o pimentão e o tomate e refogue até formar um molho. Logo após então adicione o frango, ajuste os temperos e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

Massa

Primeiramente reserve o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e adicionando os secos aos poucos, até ficar homogêneo. Em seguida, junte o fermento e bata apenas para misturar.

Logo depois despeje metade da massa em fôrma retangular média e espalhe o refogado de frango. Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da massa.

Por fim, leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Truques e dicas

  • Vale lembrar que o frango se caracteriza pelo seu sabor e textura suaves, por isso possui baixíssimo teor de gordura e é uma excelente fonte de proteínas de alto valor biológico. E embora a receita sugira frango, também podemos escolher outra parte para degustar.
  • Lembre-se que se quisermos cuidar da nossa saúde, adicionar outros ingredientes aumentará o conteúdo calórico da receita. Portanto, o consumo deste tipo de preparação não deve ser abusado, principalmente se houver problemas de excesso de peso ou níveis elevados de colesterol no sangue.

Então? Preparado para fazer essa receita durante a semana?

 Por fim,  leia também: Salpicão especial de frango: uma receita saborosa e incrível;

Recheio de frango universal com a Chef Sheila Lima

A Chef Sheila Lima dá dicas muito especiais sobre o manuseio do frango e dá uma dica muito especial: Receita de Recheio de Frango Universal.

 

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