Essa receita de torta de legumes é bem simples de preparar, fica muito saborosa e rende cerca de 10 porções bem caprichadas. Hoje, 24 de janeiro de 2022, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita que leva apenas 45 minutos para ser preparada e só utiliza ingredientes acessíveis.
Torta de legumes
Essa receita de torta de legumes é aquele tipo de prato que você pode servir como entrada, acompanhamento, aperitivo e até no lanche da tarde. Uma vez que, essa opção é saborosa e proporciona bastante saciedade. Além disso, você não precisa de muitas habilidades na cozinha para conseguir prepará-la.
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Ingredientes da receita
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- ½ lata de milho verde;
- ½ lata de ervilha;
- 2 cenouras pequenas raladas;
- ½ cebola;
- ½ xicara de palmito picadinho;
- pimenta-do-reino a gosto;
- salsinha a gosto;
- cebolinha a gosto;
- queijo parmesão a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo da torta de legumes

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a receita de torta de legumes, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.
Primeiramente, pegue o liquidificador adicione os ovos, o leite e o óleo, depois deixe bater até que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
Em seguida, adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento e deixe bater até formar uma massa lisa e homogênea.
Posteriormente, pegue uma assadeira, unte com manteiga e farinha de trigo, depois adicione metade da massa adquirida no liquidificador.
Assim, agora pegue um recipiente e adicione o milho verde, a ervilha, a cenoura, o palmito, a cebola, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, a cebolinha e misture bem para temperar.
Em seguida, adicione sobre a massa que está aguardando na assadeira, depois adicione o restante da massa adquirida no liquidificador e cubra com o queijo ralado.
Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 40 minutos ou até a torta ficar douradinha.
Dica: antes de remover a torta do forno, faça alguns furos com o garfo para garantir que a massa está completamente assada, depois é só aproveitar.
Sugestão de consumo
Todo mundo ama uma torta bem preparada, macia e saborosa, desse modo, essa receita vem conquistando cada vez mais o coração dos apaixonados por esse prato.
Além disso, essa torta além de saborosa é uma opção bem saudável, uma vez que, utiliza ingredientes bem nutritivos no seu preparo.
Sendo assim, aproveite que agora você já possui o passo a passo da receita, experimente e depois escreva o que você achou nos comentários.
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