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Torta de leite ninho com gotas de chocolate; faça agora essa receita simplesmente irresistível!

A mistura espetacular de leite ninho com chocolate em sua melhor versão

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Hoje (19/01) você irá aprender como fazer uma incrível torta de leite ninho com gotas de chocolate.  Essa torta doce, sem sombra de dúvida, irá ser simplesmente um sucesso e todo mundo irá amar muito se deliciar com essa preciosidade. Ela é perfeita como sobremesa após as refeições principais ou absolutamente em qualquer momento que você quiser comer algo gostoso e doce.

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Essa torta é a união de duas coisas muito apreciadas pelas pessoas, que é o leite ninho e o chocolate. A suavidade do sabor do leite ninho com o gosto típico do chocolate é uma combinação irresistível.

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Receita de torta de leite ninho com gotas de chocolate

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Torta de leite ninho com gotas de chocolate: simplesmente irresistível! Fonte da imagem: Terra/Reprodução

Esta receita de torta de leite ninho com gotas de chocolate rende cerca de 8 porções e seu tempo de preparo é estimado em 40 minutos, além de mais 3 horas de geladeira. Aliás, seu nível de dificuldade pode ser considerado fácil, apesar das diferentes partes que integram esta receita.

No entanto, não há a exigência de se utilizar necessariamente o leite da marca conhecida na receita. Inclusive, pode usar outro leite em pó. No entanto, recomenda-se usar um leite em pó de reconhecida qualidade, para garantir assim um sabor melhor e uma textura mais apropriada. O mesmo vale para o chocolate.

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Confira a seguir quais são os ingredientes requeridos, assim como também o seu respectivo modo de preparo.

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Ingredientes da torta de leite ninho com gotas de chocolate

Os ingredientes necessários para a massa em si da torta são:

  • 2 pacotes de bolacha de chocolate no estilo Oreo, devidamente triturados;
  • 3 colheres de sopa de manteiga.

Ingredientes do recheio

Agora, os ingredientes exigidos para se fazer o recheio são estes:

  • 2 xícaras de chá de leite em pó tipo Leite Ninho;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite;
  • 100 g de gotas de chocolate ao leite;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor.

Ingredientes da ganache

Os ingredientes da ganache são estes listados a seguir:

  • 1/2 caixa de creme de leite;
  • 200 g de chocolate ao leite derretido.

Modo de preparo

Observe com cuidado o modo de preparo da massa da torta:

  • Inicialmente, em um recipiente, misture a bolacha triturada do tipo Oreo com a manteiga até que se forme uma farofa úmida. Depois, espalhe tal farofa no fundo de uma forma com fundo removível (de aproximadamente 22 cm de diâmetro) e pressione com os seus dedos;
  • Em seguida, leve para assar ao fogo médio (180°C), devidamente pré-aquecido, por um período de 5 minutos. Por fim, retire do forno e reserve;

Para preparar o recheio, você deve fazer o seguinte:

  • Primeiro, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e a gelatina preparada de acordo com as instruções de embalagem até tudo ficar bem homogêneo;
  • Depois, acrescente as gotas de chocolate e misture com a ajuda de uma colher;
  • Em seguida, despeje toda a mistura na forma contendo a massa e deixe na geladeira por mais ou menos 3 horas, ou até firmar;
  • Assim, quando estiver firme, retire e desenforme;
  • Por fim, misture todos os ingredientes da ganache e espalhe por cima da torta. Sirva.

 

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