O Receitas Fáceis veio te ensinar hoje (15/03) a preparar uma receita muito saborosa. De fato, a Torta de liquidificador de sardinha vai te conquistar por todo seu sabor. A receita é simples e rápida. Pois, em apenas 45 minutinhos você finaliza o seu preparo. Ela também vai render uma ótima quantidade, cerca de 10 porções para aproveitar muito todo o sabor dessa torta maravilhosa.
Torta de liquidificador de sardinha
Então, essa receita é ideal para ser servida no seu almoço. Como ela em si já sustenta muito, apenas uma saladinha de folhas e tomate já acompanham perfeitamente essa receita extremamente saborosa. Todos vão amar ela. Afinal, sua combinação de sabores é de impressionar. Mas sem mais delongas, vamos conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo.
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Ingredientes
Todos ingredientes utilizados para preparar a nossa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só vai necessitar dos seguintes itens:
- 2 ovos;
- 1 xícara de chá de leite;
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de azeite extravirgem;
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Agora, vamos conferir os ingredientes para o recheio:
- 4 colheres de sopa de azeite extravirgem;
- 1/2 xícara de chá de ervilha;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates picados;
- 1/2 xícara de chá de milho verde;
- 1 colher de chá de sal;
- 2 latas de sardinhas, picadas;
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino (opcional);
- 1 xícara de chá de cheiro-verde picado.
Para a montagem:
- 1 pacote de queijo parmesão (100 g).
Como fazer a torta de liquidificador de sardinha
Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar continuidade a ela. O preparo é bem simples, o vamos começar batendo no liquidificador os ovos, leite, o azeite, o queijo, até obter uma massa homogênea.
Então, acrescente a farinha de trigo, sem parar de bater. Por último, sem usar o liquidificador, adicione o fermento. Misture rapidamente. Para o recheio aqueça em uma panela o azeite e doure o alho e a cebola por 3 minutos. Depois, junte o tomate, o milho verde e a ervilha.
Acrescente a sardinha e misture bem. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Para a montagem coloque em uma forma retangular untada, 1 camada de massa, outra de recheio (morno) e finalize com massa. Por fim, polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
Dicas
Enfim, nossa Torta de liquidificador de sardinha está finalizada. Agora é só servir e aproveitar muito todo seu sabor. Sirva ela ainda quente acompanhada de uma leve salada de folhas. Aproveite da forma que preferir e bom apetite.
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