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Receita de Torta de Morango igual de Padaria: veja como fazer em casa para 10 pessoas

Conheça o passo a passo completo para fazer essa receita maravilhosamente doce que é a torta de morango de padaria

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Que tal uma torta de morango de padaria para o lanche da tarde? Venha conferir como fazer esse doce preparo, que leva 90 minutos para ficar pronto e serve 10 pessoas. Veja a receita completa agora, aqui no Receitas Fáceis, nessa matéria de hoje, 17/02.

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A seguir, leia: Como fazer sonho de padaria perfeito em casa: confira agora

Uma opção de lanche, talvez uma sobremesa, mas certamente uma boa pedida para presentear a boca com um doce sabor, a torta de morango é uma receita fácil, que merece ser feita por você e fica igual à de padaria. Veja agora os ingredientes e o passo a passo.

Como fazer a Torta de morango de padaria

Essa receita fica pronta em torno de 90 minutos, ou seja 1 hora e meia. Mas, se você puder fazer de um dia para o outro será bom, porque é ideal que ela seja servida bem gelada.

Então, com a lista de ingredientes a seguir você consegue servir até 10 pessoas. Portanto, se você for receber mais gente, ou simplesmente quiser fazer uma versão maior, basta dobrar todos os ingredientes.

Assim, veja agora tudo que precisa e como fazer essa maravilhosa receita de torta de morango de padaria. Apesar de ter vários processos é uma receita fácil. Confira.

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Ingredientes da torta de mongo de padaria

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 100g de margarina;
  • Raspas de limão.

Creme

  • 1 lata de leite condensado;
  • Leite de vaca na mesma medida da lata de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • Essência de baunilha a gosto.

Cobertura e geleia de brilho

  • 2 caixas de morangos lavados e cortados ao meio;
  • 200ml de groselha;
  • 200 ml de água;
  • 1 colher de sopa de amido de milho.

Como fazer a torta de morango

Uma receita doce e especial: torta de morango de padaria
Uma receita doce e especial: torta de morango de padaria. Foto: Getty Images.

  1. Comece preparando o recheio: dissolva o amido de milho no leite e junte ao leite condensado e a essência de baunilha em uma panela. Ligue o fogo em temperatura média e cozinhe o creme sempre mexendo, quando ferver por cerca de 1 minuto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture até que fique um creme liso;
  2. Em seguida, reserve o creme e faça a massa, para isto basta misturar todos os ingredientes até que ela fique modelável;
  3. Em continuação, misture a massa até que ela fique uniforme e não grude mais;
  4. Consequentemente, leve para uma forma de fundo falso, de preferência, e coloque a massa, distribua bem, evitando partes finas ou grossas demais;
  5. A seguir, fure toda a massa com um garfo e leve para o forno quente e deixe assar por 10 minutos em temperatura média;
  6. Logo depois, enquanto a massa assa, faça a geleia de brilho, dissolva o amido na água, misture a groselha e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até levantar fervura;
  7. Por fim, com tudo pronto, siga para a montagem: coloque o recheio sobre a massa, logo depois distribua uma camada uniforme de morangos e finalize jogando a geleia por cima;
  8. Leve para a geladeira, se possível de um dia para o outro, ou até que fique bem gelada. Desinforme quando servir.

Como servir esse sabor de padaria

Essa receita é dispensa muitos acompanhamentos, tem um doce na medida certa é uma boa opção para sobremesas, em porções pequenas, ou lanches quando servida em forma de fatias.

Se ainda quiser algo para acompanhar é interessante servir junto a um café preto, passado na hora e pouco adoçado. Fica um contraste interessante. Experimente essa receita de torta de morango de padaria.

Por fim, leia: Creme de ninho com calda de morango

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