Torta de queijo e presunto: veja receita completa e super prática para o lanche
Esta receita é ideal para tornar seu lanche ainda mais gostoso
Se você também gosta de praticidade e sabor na cozinha, temos certeza que vai adorar essa receita. Hoje (19/10) aqui no Receitas Fáceis, vamos te ensinar como preparar uma deliciosa torta de queijo e presunto que é um arraso. Portanto, não deixe de conferir a seguir o passo a passo completo da receita que fica pronta em 45 minutos e rende até 20 porções.
Torta de queijo e presunto
Ideal para o lanche da tarde, a torta de queijo e presunto fica uma delícia. Além é claro da facilidade de preparo, pois todos os ingredientes vão para o liquidificador, o que torna tudo mais fácil.
Uma dica bem legal, é que com a massa que vamos te ensinar, você pode usar o recheio que quiser.
Sendo assim, não deixe de conferir a seguir a lista de todos os ingredientes necessários para o preparo dessa torta.
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Ingredientes
Massa
- 100 gramas de queijo parmesão ralado;
- 2 xícaras (chá) de trigo;
- 5 ovos inteiros;
- 2 xícara (chá) de leite;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 1 colheres (sopa) de fermento em pó;
- sal a gosto.
Recheio
- 300 gramas de queijo muçarela em cubos;
- 150 gramas de presunto em cubos;
- 2 tomates picados.
Passo a passo da Torta de Presunto e Queijo
Recheio
Vamos começar pelo recheio, sendo assim, em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
No liquidificador coloque os ingredientes da massa começando pelos líquidos (ovo, leite, óleo). Em seguida, adicione os secos, a saber: farinha de trigo, queijo parmesão ralado, sal, fermento em pó.
Desse modo, bata até formar uma massa bem homogênea. Após bater, coloque metade da massa líquida em uma forma untada e enfarinhada.
Adicione o recheio em cima da massa e cubra o recheio e na sequência com o restante da massa.
Depois é só levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Assim, após o tempo indicado, retire do forno com cuidado e deixe esfriar um pouco. Em seguida, é só servir. Bom apetite!
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Bolo de Milho com Goiabada e Requeijão
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