Torta de queijo e presunto: veja receita completa e super prática para o lanche

Esta receita é ideal para tornar seu lanche ainda mais gostoso

Torta de queijo e presunto: veja receita completa e super prática para o lanche - CANVA Pro
0

- Advertisement -

Se você também gosta de praticidade e sabor na cozinha, temos certeza que vai adorar essa receita. Hoje (19/10) aqui no Receitas Fáceis, vamos te ensinar como preparar uma deliciosa torta de queijo e presunto que é um arraso. Portanto, não deixe de conferir a seguir o passo a passo completo da receita que fica pronta em 45 minutos e rende até 20 porções.

Torta de queijo e presunto

Ideal para o lanche da tarde, a torta de queijo e presunto fica uma delícia. Além é claro da facilidade de preparo, pois todos os ingredientes vão para o liquidificador, o que torna tudo mais fácil.

- Advertisement -

Uma dica bem legal, é que com a massa que vamos te ensinar, você pode usar o recheio que quiser.

Sendo assim, não deixe de conferir a seguir a lista de todos os ingredientes necessários para o preparo dessa torta.

Leia também: Bolo Simples sem Ovo: veja como fazer um bolo delicioso e fofinho

Ingredientes

Massa

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras (chá) de trigo;
  • 5 ovos inteiros;
  • 2 xícara (chá) de leite;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 300 gramas de queijo muçarela em cubos;
  • 150 gramas de presunto em cubos;
  • 2 tomates picados.

Passo a passo da Torta de Presunto e Queijo

Torta de queijo e presunto: veja receita completa e super prática para o lanche
Torta de queijo e presunto: veja receita completa e super prática para o lanche – CANVA

Recheio

Vamos começar pelo recheio, sendo assim, em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

No liquidificador coloque os ingredientes da massa começando pelos líquidos (ovo, leite, óleo). Em seguida, adicione os secos, a saber: farinha de trigo, queijo parmesão ralado, sal, fermento em pó.

Desse modo, bata até formar uma massa bem homogênea. Após bater, coloque metade da massa líquida em uma forma untada e enfarinhada.

Adicione o recheio em cima da massa e cubra o recheio e na sequência com o restante da massa.

Depois é só levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.

Assim, após o tempo indicado, retire do forno com cuidado e deixe esfriar um pouco. Em seguida, é só servir. Bom apetite!

Veja também: Torta de carne moída com legumes: veja receita incrível e saborosa que rende 12 porções

Bolo de Milho com Goiabada e Requeijão

Essa é uma receita bem fácil de fazer, e dá um resultado incrível. O bolo fica igual os quitutes da roça. Desse modo, este bolo de goiabada e requeijão delicioso, perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde, e que todos vão adorar

- Advertisement -

Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais