Torta Fria de Frango pronta em apenas 15 minutos; deliciosa!

Fácil e prática! Muito saborosa!

Torta fria de pão e frango. Foto: Canva Pro
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A torta fria de frango é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. Por ser fácil de fazer, torna-se uma boa alternativa para fazer para quando a criançada estiver em casa. Por isso, hoje 14/01/2022, você vai aprender aqui no Blog Receitas Fáceis, como preparar essa receita incrível e muito prática, com o rendimento de até 10 porções, e preparo de apenas 15 minutinhos.

Aprenda a fazer a receita de torta fria de frango

Essa receita de torta fria também é conhecido como torta sanduíche e também pode ser servida em festas, por exemplo. Ela leva poucos ingredientes e faz bastante sucesso. Afinal, não há quem não goste!

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Então, vamos à receita? Você não precisará de muitos ingredientes e o resultado é incrível! Confira!

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Ingredientes da receita

  • Um pacote de pão branco em fatias;
  • Um quilo de peito de frango já cozido e desfiado;
  • 4 colheres de molho de tomate;
  • 4 colheres bem cheias de requeijão;
  • Meia lata de milho;
  • Meia lata de ervilha;
  • 500 g de maionese;
  • Um copo de leite;
  • Um pacote de batata palha.

Modo de preparo da torta fria de frango

Torta fria de frango para lanche, almoço ou jantar (Canva)
Torta fria de frango para lanche, almoço ou jantar. Foto: Canva Pro

Caso o frango ainda não esteja cozido e desfiado, cozinhe-o com água, tempere com sal e desfie, ou com garfo ou então, na panela de pressão, após cozinhar, chacoalhando a panela de pressão.

Você pode fazer esse passo antes ou então, usar frango desfiado já cozido, vendido em mercados.

O modo de fazer dessa torta fria de frango é bem simples. Basta fazer a montagem da maneira correta.

Antes, misture o frango com o molho de tomate, o requeijão e refogue, para unir os ingredientes. Adicione o milho e a ervilha também. Reserve. Então, comece a montagem.

Para isso, molhe um pouco as fatias de pão no leite e comece a montagem: uma camada de pão, uma camada de maionese e uma camada do recheio de frango, refogado.

Tome cuidado para não molhar excessivamente o pão com o leite, é apenas uma leve umedecida em cada fatia.

Vá alternando as camadas, pão, maionese e recheio, até chegar no topo. Você pode finalizar com uma camada de maionese e coloque a batata palha, por cima, formando uma camada.

Ademais, se desejar uma decoração extra, pode decorar com lascas de tomate, por exemplo.

Leve a torta fria de frango para a geladeira e deixe na geladeira até servir. Lembre-se que, por ter maionese, o ideal é que a torta fique sempre na geladeira.

Por fim, é um prato ideal para ser servido em almoços de domingo ou até em uma festa, sendo cortado em pedaços. Aproveite!

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