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Torta fria de frango: receita que rende 10 porções deliciosas!

Veja como fazer esse clássico que fica melhor a cada dia!

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Hoje (14/12) você aprenderá a fazer uma receita de torta fria de frango aqui no Receitas Fáceis. A priori, ela rende aproximadamente 10 porções e exibe um tempo de preparo de 40 minutos. Ademais, no que tange ao grau de dificuldade, é possível considerá-la como fácil.

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Como fazer torta fria de frango

Essa receita é deliciosa. Aliás, dá para fazer no mesmo dia de comer, mas no dia seguinte fica ainda mais saborosa. Veja o passo a passo dessa delícia, agora mesmo!

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Ingredientes da receita

  • 1 casca de tomate para poder decorar
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 pacote de pão de forma
  • 800 g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 300 ml de leite
  • Temperos da sua preferência
  • 1/2 lata de milho
  • Batatas palha para decorar
  • 500 g de maionese
  • Sal a gosto

Modo de preparo da torta fria de frango

Torta fria de frango para lanche, almoço ou jantar (Canva)
Torta fria de frango para lanche, almoço ou jantar. Foto: Canva Pro

Recheio

  • Inicialmente, cozinhe o frango apenas com sal e um pouco de orégano. Depois de cozinhá-lo, desfie-o.
  • Em seguida, verta um pequeno fio de óleo em uma panela, acrescente o frango cozido e desfiado, coloque junte com ele a cebola bem picada, o tomate, o alho e aguarde refogar por um tempinho.
  • Posteriormente, adicione sal,  extrato de tomate, orégano e um certa quantia de água para cozinhar.
  • Assim, deixe cozinhar por cerca de 15 minutos cozinhando ou até ver que a água secou bem.
  • Finalmente, após esfriar, mistura a ervilha, o milho e mexa muito bem.
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Montagem

  • Antes de mais nada, disponha uma primeira camada de pão, lembrando-se de adicionar pouquinho de leite nessa base de pão, utilizando uma colher, a fim de deixá-lo molhadinho.
  • Sendo assim, após molhar o pão, aplique uma camada de maionese no pão e por cima dela o recheio de frango.
  • Logo depois, acrescente uma nova fatia de pão, despeje leite de novo, mais uma camada de maionese e depois outra camada de recheio de frango.
  • Dessa forma, siga assim intercalando as camadas até acabar.
  • No momento em que a torta estiver montada, espalhe maionese em abundância por todas as use a batata palha para enfeitar e ponha as cascas de tomate por cima de tudo, para enfeitar.
  • Por fim, deixe na geladeira para gelar e sirva.

Uma sugestão de consumo da torta fria de frango do Receitas Fáceis

Inegavelmente, uma ótima forma de consumir essa torta é acompanhada de uma saladinha de cenoura ralada, pepino e tomate cereja.

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