Torta gelada de frango fácil; seu jantar saboroso com essa receita de 30 minutinhos

Uma combinação deliciosa que você vai amar!

-- Continuar depois da publicidade --

Top Stories Tutu de feijão: uma delicia da culinária mineira

- Advertisement -

Essa receita de torta gelada de frango fácil é muito saborosa e você pode servir no café da tarde e até em festas de aniversário. Hoje, 27/07, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita incrível, de um jeito bem simples.

Torta Gelada de Frango Fácil

receita de torta gelada de frango fácil é muito gostosa e é super fácil de preparar, além disso, só utiliza ingredientes fáceis de encontrar. Assim, é uma ótima opção para você servir no lanche da tarde, em festas de aniversário ou em alguma ocasião especial. Além disso, essa receita rende cerca de 10 porções e você demora apenas 30 minutos para preparar. Contudo, após o preparo você precisa deixar pelo menos duas horas na geladeira para ficar gelada e mais saborosa.

- Advertisement -

Leia também: Torta Bauru com frango desfiado: 8 porções irresistíveis para um brunch perfeito

Ingredientes da receita

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 350g de pão de forma sem casca
  • Folhas de salsa para decorar
  • Batata palha para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo a torta gelada de frango fácil

Receita de tora gelada de frango fácil
Essa torta gelada de frango é deliciosa! Foto: Canva Pro

Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar a receita torta gelada de frango fácil, siga o passo a passo a seguir para não ter erros na receita.

Primeiramente, pegue um recipiente grande e adicione o creme de leite, a ricota, metade da maionese, o sal e a pimenta, depois misture bem e reserve.

Posteriormente, adicione o frango já desfiado e temperado e o tomate seco na mistura e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem bem temperados.

Nesse momento, pegue uma tabua grande, passe papel alumínio por toda a tabua e comece a montagem da torta.

Assim, adicione uma fileira de fatia de pão e em seguida uma fileira de recheio, repetindo o processo até encerrar os ingredientes e terminando a última fileira com o pão de forma.

Nesse momento, passe a maionese em torno de toda a torta, adicione a batata palha e as salsas para decorar e depois leve à geladeira para gelar.

Dica: se você quiser servir as batatas ainda bem crocantes, deixe para decorar na hora de servir, assim, você preserva o sabor e a textura.

Sugestão de consumo

Essa receita é muito saborosa, fácil de preparar e todo mundo que experimenta se apaixona.

Portanto, se você quer impressionar as suas visitas, essa é uma ótima receita para ser preparada.

Por fim, agora que você já possui o passo a passo da receita experimente e conte nos comentários o que você achou.

Veja também: Torta de frango com palmito: saia do almoço convencional, sirva 12 porções dessa delícia

ERROS COMUNS com a panela de pressão: USE CORRETAMENTE

- Advertisement -

Para obter mais conteúdos siga o Receitas Facéis no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais