Anúncio

Torta gelada de frango fácil; seu jantar saboroso com essa receita de 30 minutinhos

Uma combinação deliciosa que você vai amar!

Anúncio


Essa receita de torta gelada de frango fácil é muito saborosa e você pode servir no café da tarde e até em festas de aniversário. Hoje, 27/07, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita incrível, de um jeito bem simples.

Continua depois da publicidade

Torta Gelada de Frango Fácil

receita de torta gelada de frango fácil é muito gostosa e é super fácil de preparar, além disso, só utiliza ingredientes fáceis de encontrar. Assim, é uma ótima opção para você servir no lanche da tarde, em festas de aniversário ou em alguma ocasião especial. Além disso, essa receita rende cerca de 10 porções e você demora apenas 30 minutos para preparar. Contudo, após o preparo você precisa deixar pelo menos duas horas na geladeira para ficar gelada e mais saborosa.

Leia também: Torta Bauru com frango desfiado: 8 porções irresistíveis para um brunch perfeito

Ingredientes da receita

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 350g de pão de forma sem casca
  • Folhas de salsa para decorar
  • Batata palha para decorar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Passo a passo a torta gelada de frango fácil

Receita de tora gelada de frango fácil
Essa torta gelada de frango é deliciosa! Foto: Canva Pro

Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar a receita torta gelada de frango fácil, siga o passo a passo a seguir para não ter erros na receita.

Primeiramente, pegue um recipiente grande e adicione o creme de leite, a ricota, metade da maionese, o sal e a pimenta, depois misture bem e reserve.

Posteriormente, adicione o frango já desfiado e temperado e o tomate seco na mistura e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem bem temperados.

Continua depois da publicidade

Nesse momento, pegue uma tabua grande, passe papel alumínio por toda a tabua e comece a montagem da torta.

Assim, adicione uma fileira de fatia de pão e em seguida uma fileira de recheio, repetindo o processo até encerrar os ingredientes e terminando a última fileira com o pão de forma.

Nesse momento, passe a maionese em torno de toda a torta, adicione a batata palha e as salsas para decorar e depois leve à geladeira para gelar.

Dica: se você quiser servir as batatas ainda bem crocantes, deixe para decorar na hora de servir, assim, você preserva o sabor e a textura.

Sugestão de consumo

Essa receita é muito saborosa, fácil de preparar e todo mundo que experimenta se apaixona.

Portanto, se você quer impressionar as suas visitas, essa é uma ótima receita para ser preparada.

Por fim, agora que você já possui o passo a passo da receita experimente e conte nos comentários o que você achou.

Veja também: Torta de frango com palmito: saia do almoço convencional, sirva 12 porções dessa delícia

ERROS COMUNS com a panela de pressão: USE CORRETAMENTE

Carregando comentários aguarde...
...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais