Torta Holandesa com Doce de Leite; uma sobremesa deliciosa para fazer em casa

Fica perfeita!

-- Continuar depois da publicidade --

Top Stories João Guilherme, filho de Leonardo, surge com loira misteriosa e público reage

- Advertisement -

A receita que nós do blog Receitas Fáceis viemos te ensinar hoje (27/07) vai de fato te impressionar. A torta holandesa com doce de leite  é a sobremesa ideal para qualquer ocasião que desejar. A receita é simples e rápida, pois em torno de 1 horinha você finaliza essa maravilha. Ela também vai render uma ótima quantidade, cerca de 10 porções para aproveitar  muito todo o sabor.

Torta holandesa com doce de leite

Pois bem, essa sobremesa vai impressionar a todos pelo seu sabor incrível e sua praticidade. Todos que provam essa maravilha querem a receita. É a sobremesa ideal para servir no seu almoço em família, ou até mesmo em festas. Mas sem mais delongas, vamos lá conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa nossa receita maravilhosa.

- Advertisement -

Ingredientes da receita

Todos os ingredientes utilizados no preparo dessa receita são simples e de fácil acesso. Dessa forma, para preparar você só irá necessitar dos seguintes itens:

  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate (130 gramas)
  • Margarina e açúcar
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)

Creme

  • 1 xícara de (chá) de margarina sem sal
  • 8 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Cobertura

  • 1 colheres de (sobremesa) de margarina
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)

Veja como fazer a Torta Holandesa com Doce de Leite

torta holandesa
De fato a torta holandesa veio para agradar todos os paladares. (imagem: tudo receitas)

Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da nossa receita, e com eles em mãos para facilitar o processo, vamos dar continuidade a ela. O modo de preparo é bem simples, comece preparando a gelatina conforme as instruções da embalagem. Feito isso, na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.

Adicione o creme de leite, o doce de leite e a gelatina e bata até ficar homogêneo. Logo em seguida vamos para a cobertura, derreta o chocolate, em banho-maria, mexendo. Acrescente o creme de leite, a margarina e misture. Enfim, com tudo pronto vamos para a montagem.

Em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com açúcar, espalhe metade do biscoito maisena, forrando o fundo. Despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e cubra com a calda de chocolate. Decore com o biscoito na lateral e sirva.

Dicas

Enfim, nossa receita de torta holandesa com doce de leite está finalizada, agora é só servir e aproveitar muito todo o sabor dessa receita maravilhosa. Sirva essa sobremesa bem gelada e aproveite muito todo o sabor dela.

Então, leia mais em nosso blog: Bolo pudim; uma combinação deliciosa para uma sobremesa especial

ERROS COMUNS com a panela de pressão: USE CORRETAMENTE

- Advertisement -

Para obter mais conteúdos siga o Receitas Facéis no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais