Torta Holandesa na Taça; uma sobremesa encantadora e deliciosa

uma ótima opção de sobremesa

-- Continuar depois da publicidade --

Top Stories Pão caseiro fofinho: veja como preparar aqui e faça hoje mesmo

- Advertisement -

Essa receita de torta holandesa na taça é aquela sobremesa elegante e muito saborosa para você servir em um jantar romântico ou em alguma data especial. Hoje 11/06, no Receitas Fáceis do Folha Go, você vai aprender o passo a passo para preparar essa receita incrível, de um jeito bem simples.

Como fazer torta holandesa na taça

receita de torta holandesa na taça é muito fácil de preparar, fica saborosa e é bem acessível, dado que, a receita só utiliza ingredientes fáceis de encontrar. Além disso, você vai levar apenas 40 minutos para preparar essa receita e ela rende cerca de oito porções. Experimente essa sobremesa, com certeza você vai se apaixonar e surpreender seus convidados.

- Advertisement -

Leia também: Torta de Banana com Farofa Crocante; receita incrível que rende 10 porções

Ingredientes da receita da torta holandesa na taça

  • 100g de biscoito de maisena;
  • 2 colheres de manteiga derretida;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras de creme de leite fresco;
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado;
  • 200g de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite picado;
  • Biscoitos banhados com chocolate para decorar

Como fazer a torta holandesa na taça

torta holandesa
Receita de torta holandeça na taça (Fonte: me encanta el chocolate)

Agora que você já sabe todos os ingredientes que são necessários para preparar a sua receita de torta holandesa na taça, siga o passo a passo da receita para não cometer nenhum erro.

Primeiramente, escolha um recipiente grande e com o auxílio de um pilão amasse bem todas as bolachas de maisena.

Contudo, se você possuir um triturar você pode utilizá-lo para facilitar esse processo e triturar as bolachas com ele.

Em seguida, derreta a manteiga e misture junto com a bolacha formando uma farofa e depois reserve.

Posteriormente, pegue uma batedeira e adicione o creme de leite fresco e o leite condensado e bata bem até formar um creme bem consistente.

Em seguida, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho maria e depois misture com o creme de leite para formar uma ganache muito saborosa de chocolate.

Por fim, pegue uma taça bem bonita, adicione a farofa de biscoito, depois uma camada do creme de leite condensado e uma camada de ganache.

Por fim leve a geladeira por cerca de uma hora para gelar e quando remover decore como preferir. Assim deixando a sua sobremesa além de saborosa muito bonita.

Sugestão de consumo

 Essa receita incrível de torta holandesa na taça é uma opção de sobremesa saborosa, fácil de preparar e muito elegante.

Com toda certeza a apresentação dessa receita na taça chama muito a atenção e o sabor despertam muitos elogios.

Experimente essa receita e conte nos comentários o que achou dessa maravilha.

Veja também: Torta Holandesa deliciosa, fácil e que rende 10 porções; confira a receita

10 fatos históricos sobre sobremesas que você não sabia

A sobremesa é uma das partes importantes da nossa refeição. No entanto essas delícias tem muito mais histórias ou curiosidades do que você possa imaginar. Assim, para te deixar a par sobre os fatos mais curiosos sobre as sobremesas, separamos 10 fatos históricos mais interessantes sobre as sobremesas. Acredite, muitas delas você nem imagina como são antigas!

- Advertisement -

Rate this post

Para obter mais conteúdos siga o Receitas Facéis no Google News.
Comentários
Loading...

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceito Ler mais