Churrasquinho prático; seu jantar especial hoje mesmo

Saiba como fazer um petisco delicioso

Ainda é quinta-feira, mas é possível já começar a degustar petiscos deliciosos para comemorar o final de semana. Então, hoje, 29/04, aprenda a preparar um churrasquinho prático de panela, aqui no WebNews do Folha Go.

Churrasquinho Prático

-- Continuar depois da publicidade --

A carne utilizada é o filé mignon, mas também dá certo com outras carnes de primeira, como maminha e alcatra. Mas, claro, com o filé fica perfeito. A receita deliciosa que vamos ensinar rende 130 churrasquinhos e fica pronta em 40 minutos. Que tal experimentar?

Ingredientes

  • 2 quilos de filé mignon;
  • 100 gr de bacon fatiado;
  • Alho, sal e demais temperos a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 30 palitos de dente

Como fazer o Churrasquinho Prático

Churrasquinho Prático
Churrasquinho Prático. Foto: Canva Pro

-- Continuar depois da publicidade --

Corte o filé em cubos grandes e tempere com alho, sal e demais condimentos ao seu gosto. Depois pique as fatias de bacon em 3 pedaços e reserve. Então, monte os palitinhos colocando um cubo de filé e, em seguida, uma tirinha de bacon.

Depois, em uma panela, coloque a manteiga para aquecer e depois, frite os espetinhos de churrasquinho prático.  Por fim, coloque 2 colheres (sopa) de água na panela e faça um caldo com a manteiga da fritura e jogue por cima dos espetinhos.

Delícia de petisco

O churrasquinho prático pode ser acompanhado de uma cerveja bem gelada e também outros petiscos. Solte a imaginação e aproveite.

Dicas para o manuseio correto das carnes

Janaína Barros entrevista Marco Salgado, especialista em hambúrguer artesanal que dá dicas muito especiais sobre o manuseio da carne.

 

-- Continuar depois da publicidade --

Comments
Loading...