Diamantina – MG, hoje, 5 de maio de 2022, por Eduarda Kellen. O Brasil é rico em especialidades culinárias e podemos encontrá-las com diferentes modos de preparo e utilizando diferentes ingredientes. Se você está procurando o que fazer para o café da manhã descubra neste post como fazer bolinho de chuva simples com água. Então, se você nunca fez antes, confira o jeito certo de fazer. Mas não deixe de conferir o blog Casa e Receitas.
Preparar esses bolinhos de chuva sem leite é algo bastante simples e prático. Pois, os ingredientes utilizados são poucos e não são difíceis de encontrar ou comprar. Então, não é preciso ficar procurando por ingredientes caros para fazer uma receita que vai agradar a todos.
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Bolinho de chuva sem leite
Se você possui intolerância à lactose, ou alguma outra doença que te impeça de consumir alimentos que possuem leite, essa receita foi feita para você. Então, além de ser muito saboroso, esse bolinho de chuva ajuda a regular seu intestino.
Por outro lado, se você está sem algo para comer no café da tarde ou da manhã e deseja preparar alguma receita, o bolinho de chuva simples é perfeito para você. Além disso, algumas pessoas não gostam de consumir leite, seja por opção, intolerância ou veganismo.
Então, como fazer bolinho de chuva simples com água? Assim você nunca fez antes! Confira o jeito certo de fazer. Vamos lá!
Como fazer bolinho de chuva simples com água? Assim você nunca fez antes, confira o jeito certo de fazer. – Fonte: Pixabay
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Ingredientes para receita de bolinho de chuva com água
1 copo de água;
2 xícaras de farinha de trigo;
Meia xícara de açúcar;
1 ovo.
1 colher (sopa) de fermento.
Modo de Preparo
Vamos, então, ao modo de preparo:
Em primeiro lugar, misture o ovo com o açúcar até criar uma consistência de creme. Em seguida, adicione a farinha e o fermento, e misture.
A água deve ser a última a ser acrescentada, mas a massa não deve ficar muito dura nem muito mole. É preciso que ela fique cremosa.
Em seguida, coloque o óleo para esquentar em fogo alto, mas use bastante óleo para o bolinho fritar por inteiro.
Logo depois, pegue um pedacinho da massa e mergulhe no óleo, a fim de saber se ele está bom. E se o pedacinho de massa boiar é porque está.
Enfim, comece a fritar os bolinhos, mas não se esqueça de abaixar o fogo. Senão o bolinho vai assar apenas por fora e ficar cru por dentro.
Então, quando seu bolinho estiver dourado, retire-o e coloque em um recipiente com papel toalha.