Rio de Janeiro (RJ), 1 de junho de 2022, por Janaina Pereira – Você já comeu bolinho de arroz? Este aperitivo é uma delícia e bem fácil de ser feito! Além disso, dificilmente você encontrará alguém que não goste deste.
Se você quer saber algumas dicas para fazer um bolinho de arroz maravilhoso, então não deixe de ler esta matéria, aqui na coluna Casa e Receitas, e conferir dicas maravilhosas para deixar seu aperitivo ainda mais delicioso.
Benefícios do arroz
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Descubra o jeito certo; como fazer bolinho de arroz, simples, prático e rápido. Imagem: Canva
Você sabia que o arroz é um cereal muito rico em carboidratos? Pois é, este cereal traz inúmeros benefícios para a saúde como, por exemplo, energia. Além disso, ele contém vitaminas, aminoácidos e minerais essenciais para o melhor funcionamento do corpo.
Quando há a combinação do arroz com grãos, feijão, ervilhas, lentilhas ou favas, o corpo tem a imunidade reforçada, já que auxilia na manutenção das células, entre outros benefícios.
As pessoas que são veganas ou vegetarianas devem consumir este cereal, em razão dos benefícios proporcionados, já que não costumam ingerir carne.
Mas, é necessário esclarecer que as pessoas que desejam eliminar peso, que tem problemas cardíacos, ou diabetes, devem evitar o consumo em grandes quantidades deste cereal.
Além disso, os especialistas indicam mais o consumo do arroz integral já que possui mais fibras.
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Receita de bolinho de arroz fácil
Abaixo, segue a receita para que você possa fazer uma deliciosa receita de bolinho de arroz.
Ingredientes:
3 xícaras de arroz cozido;
1/2 xícara de leite;
2 xícaras de queijo ralado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 1/2 colheres de cheiro-verde picado;
1 1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de amido de milho;
4 ovos;
óleo para fritar.
Modo de Preparo do bolinho de arroz:
Antes de tudo, em um recipiente, misture todos os ingredientes até que obter uma massa consistente. Em seguida, faça as bolinhas com a massa.
Então ligue o fogo e, só quando o óleo estiver bem quente, adicione as bolinhas e, apenas retire quando estiverem dourados.
Logo depois, em uma outra vasilha, coloque papel toalha para escorrer a gordura e pronto! Agora é só se deliciar com este aperitivo maravilhoso!
O que você está esperando para colocar esta receita em prática?
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