Ilhéus – BA, 4 de junho de 2022, por Rosana Santos – Primeiramente, para quem não sabe, o pão sírio é bastante popular. Principalmente, pela facilidade em que é preparada a massa. Além disso, é muito simples e fácil para preparar, basta seguir o modo de preparo corretamente. A massa desse mini pão sírio recheado lembra a base de uma pizza salgada.
Então, o pão sírio recheado com frango e queijo é muito saboroso e costuma agradar a todos os paladares. Sem dúvidas, ele se se encaixará perfeitamente em seus lanches em família no final de tarde. Também, pode ser oferecido em reuniões de trabalho ou simplesmente para lanchar no dia a dia.
Enfim, opção é que não falta para experimentar essa delícia que se encaixa em todos os momentos. Sendo assim, veja agora mesmo como preparar na coluna Casa e Receitas, e se surpreenda com o prato.
Veja aqui também: Como fazer torresmo na panela de pressão.
Mini pão sírio recheado: faça para servir ou vender, é de dar água na boca. (Fonte: Canva Pro)
Continue lendo: Receita de cogumelo shimeji! É perfeita, veja como fazer!
Ingredientes para o pão sírio
Quatro peitos de frango
Uma pitadinha de Sal
Cinco xícaras de Água filtrada
Um tablete de Caldo de galinha
Óleo
Uma cebola picada
Quatro dentes de alho médio picado
Cinco colheres (medida de chá) de Mostarda
Uma xícara com feijão cozido
Maionese
Quatro folhas de Alface
Três tomates cortado em rodelas
Queijo muçarela a gosto
Como fazer mini pão sírio recheado:
Antes de mais nada, você vai começar limpando o frango e em seguida lavando em água morna ou corrente. Depois, prepara um recipiente com limão e água e coloque o frango dentro, em seguida lave em água corrente. Desse modo, coloque a cebola, o caldo de galinha, o alho, o frango e a água. Espere cozinhar cerca de 30 minutos em fogo médio.
Agora, após o frango estar totalmente cozido, desligue o fogo e escorra toda a água. Depois, aguarde o frango esfriar e desfie, misture com a mostarda e tempere. Posteriormente, deixe o frango alguns minutos reservado pegando gosto, enquanto isso, coloque uma frigideira para aquecer e refogar a mistura. Deixe cerca de 15 minutos o frango no fogo, mexendo sempre para não grudar ou queimar.
Por fim, o próximo passo é rechear o pão com feijão, queijo e um pouco de maionese. Posteriormente, passe o pão em uma frigideira até derreter o queijo. Com isso, acrescente alface, tomate, frango e sirva o seu pão sírio recheado.
Confira também em nosso site: Como fazer a melhor panqueca de carne moída.