Molho de tomate caseiro vapt vupt: o chef de cozinha me passou a receita completa!

Recife – PE, hoje, 23 de maio de 2022, por Jorsiley Porfirio. Molho de tomate caseiro, já pensou em fazer o seu? Eu sei que usar o molho de macarrão comprado na loja é muito conveniente. Aliás, você pode literalmente preparar o jantar em minutos, considerando que pode aquecer o molho no micro-ondas e despejá-lo direto sobre o macarrão.

Contudo, essa não é a opção mais saudável. Além disso, não tem gosto de um molho caseiro realmente saboroso, não importa o quanto você tente enfeitar. Você não precisa ser nenhum chef de cozinha para saber quando alguém usou um pote de molho de macarrão comprado em loja.

A receita de hoje é muito prática, além de ser saudável. Você vai precisar de alguns tomates e terá molho pronto por um bom tempo. Ainda mais, você pode adicionar temperos que agradem seu paladar. Continue lendo para aprende como fazer.

Laia também: gelatina colorida em camadas: veja como fazer rápido, fica linda com essas dicas!
Receita de molho de tomate caseiro
Ingredientes necessários
Molho de tomate caseiro vapt vupt: chef de cozinha me passou a receita completa! - Fonte: canva Molho de tomate caseiro vapt vupt: chef de cozinha me passou a receita completa! – Fonte: canva

Tomates picados — 15 unidades
Água — 1 xícara
óleo — 3 colheres de sopa
Cebola média picada — 1 unidade
Dentes de alho triturado — 2 unidades
Lemon pepper a gosto
Pimenta do reino — 1 colher de café
Sal — 1 colher de café
Açúcar — 1/2 colher de café
Folha de louro — 3 unidades
Manjericão — 3 colheres de chá
Cebolinha a gosto

Indicado para você: como encher balão com bicarbonato e vinagre? Técnica incrível para ganhar tempo, faça rapidamente!
Modo de preparo do molho de tomate
Primeiramente, coloque os tomates para triturar no liquidificador e reserve.

Em seguida, coloque o óleo na panela com a cebola e alho para dourar. Após isso adicione o lemon pepper, a pimenta do reino e o sal, refogue e logo em seguida coloque o molho de tomate triturado.

Agora, adicione as folhas de louro e o manjericão. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio, ou até o molho ficar encorpado.

Por fim, quando o molho já estiver grosso coloque a cebolinha a gosto e desligue o fogo. Você pode reservar para utilizar em todas as receitas.

Prontinho, me conta o que você achou dessa receita, e se há alguma dica para deixa ela ainda melhor, vou gostar muito de saber.

Bobou na net: como limpar a caminha do cachorro: muito fácil fazer isso, use a máquina de lavar!

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais