Receita de caldo verde : veja como preparar essa delicia quente em minutos!

São Paulo, 6 de junho de 2022, por Natalia Santos – Hoje, através da coluna Casa e Receitas, você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de caldo verde. Já que não tem nada melhor que um caldinho para aquecer nos dias mais frios. Então, não deixe de conferir todo o passo a passo.

Um delicioso caldo verde é tudo o que você precisa em um dia de frio, segundo o site Globo, em 4 de Julho de 2019. Isso porque, além de ser super quentinho, ele é uma refeição nutritiva e balanceada, pois contém verduras, carboidratos e proteínas. Por isso, pode comer sem culpa, pois vai estar ingerindo bons alimentos. Então, não perca essa receita, veja os ingredientes necessários e o modo de preparo a seguir.
Ingredientes de caldo verde
Veja: Bolo com recheio de leite ninho com pedaços de morango: desse jeito, fica delicioso!

Receita de caldo verde : veja como preparar essa delicia quente em minutos! - Foto - Canva Pró Receita de caldo verde : veja como preparar essa delicia quente em minutos! – Foto – Canva Pró

Para preparar esse delicioso caldo, são necessários os seguintes ingredientes:

5 batatas descascadas;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
1 colher de sopa de óleo;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
2 linguiças calabresa picadas em rodelas;
1 maço de couve manteiga;
Água.

Agora, acompanhe o passo a passo para realizar essa receita maravilhosa.

Aprenda: Receita caseira de Povítica : tudo que você deveria saber antes de fazer essa receita!
Modo de preparo da receita
Siga todas as instruções abaixo e, eu tenho certeza que, você não vai se arrepender:

Antes de tudo, descasque e pique as batatas;
Então, adicione o óleo, a cebola e o alho picados na panela, e deixe refogar;
Logo depois, coloque as batatas e cozinhe na panela de pressão e, após cozinhar, bata no liquidificador com água;
Em seguida, leve o caldo de batata de volta para a panela e, então, adicione a couve-manteiga picada em tiras;
Coloque a linguiça calabresa fatiada em rodelas;
Então, adicione o sal e a pimenta do reino a gosto;
Sempre que precisar, adicione mais água, para que não queime o caldo. E vai do gosto de cada pessoa, deixar ela mais grossa ou mais rala;
Por fim, após levantar fervura, pode desligar a panela e servir.

Essa receita, fica uma delícia acompanhada de torrada ou pães diversos. E aproveite, para jogar um queijinho fresco ralado por cima. Sem dúvida alguma, será o melhor caldo verde que já comeu! Mas, não esqueça de dividir com toda a família!

Confira: 3 segredos para fazer bolo de mandioca no liquidificador: confira essa receita pouco conhecida

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais