São Paulo, 16 de Maio de 2022, por Natalia Santos – Hoje, através da coluna Casa e Receitas, você vai aprender a fazer a receita de yakisoba com miojo, que fica uma delícia e é super simples e barata. Tenho certeza, que você vai amar e poderá servir para toda a sua família, principalmente nos dias mais frios.
Se você está sem ideias do que cozinhar e também não quer gastar muito, chegou ao local certo! Veja, então, essa receitinha de yakisoba com miojo. Essa é uma variação do yakisoba tradicional, mas quem é que não tem um miojo no fundo do armário, esperando para ser usado nos dias sem ideias? Chegou o dia de pegá-lo e ainda usar de forma criativa e gostosa. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo!
Veja: Receita de burrito : veja como deixar a massa fininha, o cozinheiro me ensinou!
Como fazer yakisoba com miojo ? Receitinha barata e gostosa – Foto Canva Pró
Ingredientes para fazer Yakisoba com miojo
Para você fazer essa receita, você irá precisar dos seguintes itens:
Segundo, oGlobo, 2014, 1 pacote de miojo tipo espaguete;
Óleo;
3 dentes de alho;
1/2 de carne, tipo bife;
Shoyu;
1 cenoura;
Pimentão vermelho, amarelo e verde;
1 couve-flor;
1 vagem;
Sal a gosto;
Gengibre a gosto;
1 cebola;
1 pacote de sazon.
Agora, que você já sabe todos os ingredientes necessários, vamos ao passo a passo para fazer essa receitinha!
Aprenda: Café da manhã para diabéticos : consuma isso para se manter tranquilo durante a manhã
Modo de preparo
Para preparar o seu yakisoba, siga as instruções abaixo e tenho certeza que vai ficar maravilhoso.
Primeiramente, corte a carne e os legumes em tiras ou cubos;
Depois, refogue o alho e a cebola no óleo e acrescente a carne, a cenoura, a vagem, a couve-flor e os pimentões;
Então, acrescente o shoyu, de forma que os ingredientes fiquem em tom de marrom e deixe refogando, até amolecer;
Coloque o gengibre ralado, se você gostar e o cubo de sazon;
Vá colocando um pouco de água, para não queimar;
Em seguida, em outra panela, cozinhe o seu miojo em água fervente, até alcançar o seu ponto de preferência. Sugiro “ao dente”;
E por fim, desligue o fogo, escorra o macarrão e misture a sua massa com o seu molho com a carne e legumes.
Assim, estará feito o seu yakisoba com miojo. Então, aproveite e sirva para toda a sua família!
Confira: Pobre! Posso comer tudo isso no café da manhã? Veja essa receita saudável antes do trabalho