Pastel de calabresa: veja como fazer esse pastel super delicioso
Salvador – BA, 27 de maio de 2022, por Emily Evangelista – Um pastel bem feito, cai bem em qualquer hora do dia, até se for feito por você. Não é difícil fazer um pastel de calabresa, muito pelo contrário, é só você escolher o seu recheio favorito e montar o seu pastel. Por isso, hoje, aqui no Casa e Receitas, eu vou te ensinar a fazer um delicioso pastel.
Para fazer um pastel você precisa estar atento aos ingredientes que você vai precisar. É muito simples, não precisa de muitos ingredientes e para o recheio você pode utilizar o que você tem em casa, para rechear o seu pastel da forma que você preferir. Esse alimento é composto por massa à base de farinha, segundo diz o Wikipédia, para fritar é necessário mergulhar o pastel em óleo fervente.
Receita de Pastel de Calabresa
Veja agora: Bateu a fome? Veja como fazer pastel de forno, com apenas 4 ingredientes; confira

Ingredientes para fazer pastel de calabresa
Óleo – 500 ml;
Massa de pastel pronta;
Calabresa – 1/2;
Queijo mussarela;
Orégano.
Confira: Como fazer pastel na airfryer: muito saudável, confira agora!
Como fazer
Para fazer um pastel de calabresa é bem simples. Já que todos os ingredientes são fáceis de encontrar e a massa de pastel já é pronta. Então, de início, comece a fazer o recheio cortando a calabresa em rodelas ou em cubos, conforme a sua preferência. Já que cada pessoa prefere de uma forma, então corte sempre o tamanho que for essencial para você.
Em seguida corte o queijo mussarela, ou se preferir rale. No final o queijo vai derreter. Mas é sempre melhor ralar o queijo, pois assim ele vai se espalhar mais pela massa.
Então vamos para a parte de montar o pastel. Agora, pegue a massa e corte do tamanho que você prefere. Em seguida coloque o seu recheio no meio da massa e acrescente o orégano, que faz toda diferença.
Veja também: Pastel de forno: aprenda esta receita fácil e rápida!
Venha com um garfo amassando ao redor da massa, por fim, para que não venha abrir enquanto frita, ou até mesmo entre óleo para dentro do pastel. Feito isso, leve o seu pastel ao óleo já aquecido e deixe fritar, até a massa ficar douradinha. Enfim, tire o pastel do fogo e deixe o óleo escorrer.
