Pastel de calabresa: veja como fazer esse pastel super delicioso

Salvador – BA, 27 de maio de 2022, por Emily Evangelista – Um pastel bem feito, cai bem em qualquer hora do dia, até se for feito por você. Não é difícil fazer um pastel de calabresa, muito pelo contrário, é só você escolher o seu recheio favorito e montar o seu pastel. Por isso, hoje, aqui no Casa e Receitas, eu vou te ensinar a fazer um delicioso pastel.

Para fazer um pastel você precisa estar atento aos ingredientes que você vai precisar. É muito simples, não precisa de muitos ingredientes e para o recheio você pode utilizar o que você tem em casa, para rechear o seu pastel da forma que você preferir. Esse alimento é composto por massa à base de farinha, segundo diz o Wikipédia, para fritar é necessário mergulhar o pastel em óleo fervente.
Receita de Pastel de Calabresa
Veja agora: Bateu a fome? Veja como fazer pastel de forno, com apenas 4 ingredientes; confira

Pastel de calabresa: veja como fazer esse pastel super delicioso / Reprodução Canva Pastel de calabresa: veja como fazer esse pastel super delicioso / Reprodução Canva
Ingredientes para fazer pastel de calabresa

Óleo – 500 ml;
Massa de pastel pronta;
Calabresa – 1/2;
Queijo mussarela;
Orégano.

Confira: Como fazer pastel na airfryer: muito saudável, confira agora!
Como fazer
Para fazer um pastel de calabresa é bem simples. Já que todos os ingredientes são fáceis de encontrar e a massa de pastel já é pronta. Então, de início, comece a fazer o recheio cortando a calabresa em rodelas ou em cubos, conforme a sua preferência. Já que cada pessoa prefere de uma forma, então corte sempre o tamanho que for essencial para você.

Em seguida corte o queijo mussarela, ou se preferir rale. No final o queijo vai derreter. Mas é sempre melhor ralar o queijo, pois assim ele vai se espalhar mais pela massa.

Então vamos para a parte de montar o pastel. Agora, pegue a massa e corte do tamanho que você prefere. Em seguida coloque o seu recheio no meio da massa e acrescente o orégano, que faz toda diferença.

Veja também: Pastel de forno: aprenda esta receita fácil e rápida!

Venha com um garfo amassando ao redor da massa, por fim, para que não venha abrir enquanto frita, ou até mesmo entre óleo para dentro do pastel. Feito isso, leve o seu pastel ao óleo já aquecido e deixe fritar, até a massa ficar douradinha. Enfim, tire o pastel do fogo e deixe o óleo escorrer.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais