São Paulo, 26 de Maio de 2022, por Natalia Santos – Hoje, através da coluna Casa e Receitas, você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de chocolate quente cremoso. Eu tenho certeza que para aquecer os dias mais frios, essa vai ser a sua bebida preferida, pois além de gostosa, é super simples de ser feita! Então, confira tudo nesse artigo!
Se você está passando frios esses dias, não perca essa dica de ouro. Sabemos que você está precisando de um chocolate quente cremoso para aquecer o seu corpo e o seu coração! Aqui, vamos mostrar como fazer, basta apenas com 3 ingredientes e todo o passo a passo detalhado! Então, não fique esperando o frio piorar, aprenda e faça todos os dias para você e toda a sua família curtirem o friozinho com um bom filme e uma pipoquinha!
Veja: Aprenda a montar um bolo de paçoca : desse jeito fica lindo!
Veja o melhor método de fazer chocolate quente cremoso ! Fácil com 3 ingredientes – Foto CanvaPró
Ingredientes para fazer chocolate quente cremoso
Para você preparar essa receitinha deliciosa, separe os seguintes ingredientes:
Meio litro de leite;
4 colheres de sopa de chocolate do frade;
1 colher de maisena.
Agora, veja o passo a passo para fazer o seu chocolate!
Aprenda: Como fazer CHURROS VEGANO? Com segredo na massa revelado
Modo de preparo do chocolate
Siga as instruções abaixo e veja como preparar essa maravilha rapidinho e com simples ingredientes!
Primeiramente, você vai pegar uma leiteira e colocar o leite, junto com o chocolate em pó;
Então, mexa bem, até virar uma mistura homogênea. O chocolate do Frade é bem grosso, portanto ele demora para dissolver;
Em seguida, em um copo, coloque um pouco de leite, junto com a maisena e mexa bem para dissolver e não empelotar;
Nunca jogue a maisena direto na leiteira;
Quando seu leite já estiver homogêneo, adicione a maisena misturada no leite e continue mexendo bem;
Então, você vai mexer, dependendo da potência do seu fogo, até engrossar;
Por fim, após engrossar, desligue o fogo.
Segundo o site Globo, em 11 de Agosto de 2015, você também deve tomar cuidado para não engrossar muito, pois, caso engrosse, pode virar um mingau!
Confira: Sorvetão de leite ninho com cobertura de geleia de morango, sabor divino!