Certamente, são as pequenas tarefas em uma cozinha que nos fazem perder tempo e nos causam estresse. De toda forma, neste sábado, 29 de janeiro, você vai conhecer as melhores dicas para atividades na cozinha.
Deixe seu dia na cozinha mais leve e confortável siga as sugestões que o Decor e Dicas trouxe para você. Enfim, acompanhe os truques para se tornar uma cozinheira mais eficiente.
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Gordura em excesso (dicas para atividades na cozinha)
A princípio, a maioria das comidas que consumimos hoje possuem gorduras que queremos evitar. No entanto, é quase impossível evitar o seu consumo, mas é perfeitamente possível diminuir a quantidade de gordura. Para tanto, utilize gelo enrolado em papel toalha para enxugar o excesso de gordura.
Papel filme
De antemão, o papel filme tem várias funções a principal delas é embalar comidas para conservá-las. No entanto, essa prática pode ser um pouco desconfortável, dado que, o papel filme pode rasgar ou não ser tão maleável ao ser utilizado. Por esse mesmo motivo, você deve guardá-lo na geladeira para evitar esses problemas. Em outras palavras, papel filme gelado é mais fácil de ser manuseado.
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Descascando frutas cítricas (dicas para atividades na cozinha)
De fato, a pior parte de comer uma laranja ou uma bergamota é fato de ter que descascá-los. De toda forma, é sempre uma atividade quase que angustiante e algumas delas parecem resistir ao empenho de descascá-las. Para tanto, existe uma maneira mais fácil de executar essa tarefa. Coloque a fruta por 20 segundos no micro-ondas e ficará muito mais fácil descascá-la.
Ovos cozidos
Certamente, o ovo é um dos alimentos mais nutritivos do mundo e quando cozidos o benefício é ainda maior. No entanto, existe o incomodo de ter que descascá-los após o cozimento e às vezes isso se torna irritante. Sendo assim, adicione bicarbonato de sódio ou vinagre na água durante o cozimento, essas substâncias infiltram na casca e as deixam mais fáceis para serem removidas.
Ralando queijo (dicas para atividades na cozinha)
Por certo, um queijo ralado vai bem com inúmeros pratos, e se ralado na hora melhor ainda. No entanto, essa é uma tarefa que pode ser um pouco angustiante, ainda mais, se o queijo não estiver bem-curado, ou seja, se o queijo estiver mole.
Portanto, para resolver esse problema coloque o queijo no congelador e deixe-o por meia hora ele ficará mais duro e não grudará no ralador. Para mais informações observe o vídeo abaixo do canal INCRÍVEL.
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