Dicas para atividades na cozinha, conheça truques que facilitarão sua vida

Conheça os truques que trarão mais praticidade as suas atividades na cozinha

Foto do revisor (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Revisado por: (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
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Certamente, são as pequenas tarefas em uma cozinha que nos fazem perder tempo e nos causam estresse. De toda forma, neste sábado, 29 de janeiro, você vai conhecer as melhores dicas para atividades na cozinha.

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Deixe seu dia na cozinha mais leve e confortável siga as sugestões que o Decor e Dicas trouxe para você. Enfim, acompanhe os truques para se tornar uma cozinheira mais eficiente.

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Gordura em excesso (dicas para atividades na cozinha)

A princípio, a maioria das comidas que consumimos hoje possuem gorduras que queremos evitar. No entanto, é quase impossível evitar o seu consumo, mas é perfeitamente possível diminuir a quantidade de gordura. Para tanto, utilize gelo enrolado em papel toalha para enxugar o excesso de gordura.

Papel filme

De antemão, o papel filme tem várias funções a principal delas é embalar comidas para conservá-las. No entanto, essa prática pode ser um pouco desconfortável, dado que, o papel filme pode rasgar ou não ser tão maleável ao ser utilizado. Por esse mesmo motivo, você deve guardá-lo na geladeira para evitar esses problemas. Em outras palavras, papel filme gelado é mais fácil de ser manuseado.

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Descascando frutas cítricas (dicas para atividades na cozinha)

De fato, a pior parte de comer uma laranja ou uma bergamota é fato de ter que descascá-los. De toda forma, é sempre uma atividade quase que angustiante e algumas delas parecem resistir ao empenho de descascá-las. Para tanto, existe uma maneira mais fácil de executar essa tarefa. Coloque a fruta por 20 segundos no micro-ondas e ficará muito mais fácil descascá-la.

Ovos cozidos

Certamente, o ovo é um dos alimentos mais nutritivos do mundo e quando cozidos o benefício é ainda maior. No entanto, existe o incomodo de ter que descascá-los após o cozimento e às vezes isso se torna irritante. Sendo assim, adicione bicarbonato de sódio ou vinagre na água durante o cozimento, essas substâncias infiltram na casca e as deixam mais fáceis para serem removidas.

Ralando queijo (dicas para atividades na cozinha)

Por certo, um queijo ralado vai bem com inúmeros pratos, e se ralado na hora melhor ainda. No entanto, essa é uma tarefa que pode ser um pouco angustiante, ainda mais, se o queijo não estiver bem-curado, ou seja, se o queijo estiver mole.

Portanto, para resolver esse problema coloque o queijo no congelador e deixe-o por meia hora ele ficará mais duro e não grudará no ralador. Para mais informações observe o vídeo abaixo do canal INCRÍVEL.

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