Canelone: aprenda como fazer essa receita simples, prática e saborosa

Confira o passo a passo do delicioso canelone

Foto do revisor (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Revisado por: (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Anúncio
Baixe nosso aplicativo GOOD NEWS e desfrute do melhor conteúdo da internet!




Se você quer aprender uma receita diferente, muito simples e saborosa, você está no lugar certo! Nesta sexta-feira, dia 21 de janeiro, nós vamos te ensinar uma deliciosa receita de canelone, para você saborear com sua família, amigos ou com quem você quiser.

Continua depois da publicidade

Hoje nós do Decor e Dicas trouxemos uma opção deliciosa para sua janta ou almoço. Nós vamos te ensinar uma receita maravilhosa de canelone para você arrasar. O canelone é um prato simples de preparar, que usa poucos ingredientes e todos vão amar. Venha conosco conferir:

Aprenda como fazer um delicioso canelone!

Passo a passo do molho:

  1. pegue uma panela e coloque um pouco de azeite;
  2. em seguida, refogue meia cebola e três dentes de alho;
  3. adicione um pacote de molho de tomate;
  4. em seguida, um pouco de pimenta do reino e sal a gosto;
  5. acrescente uma pitada de orégano e salinha ou coentro a gosto;
  6. por fim, desligue o fogo e  misture tudo.

Modo de preparo:

  1. deixe o forno pré aquecendo por 10 minutos em 180°C;
  2. deixa a massa de pastel (ou lasanha) em cima da mesa;
  3. em seguida, coloque duas fatias de presunto na parte de cima do canto da massa;
  4. depois coloque duas fatias embaixo das primeiras;
  5. corte ao meio e as sobras de massa de pastel;
  6. adicione umas duas colheres de catupiri (ou requeijão cremoso) em cima do presunto;
  7. em seguida, acrescente quatro fatias de queijo mussarela, duas em cada parte;
  8. enrole tudo como se fosse rocambole;
  9. em seguida, pegue um recipiente médio e acrescente um pouco do molho;
  10. acrescente 4 canelones e coloque o resto do molho por cima;
  11. em seguida, coloque por cima queijo parmesão ralado;
  12. cubra o recipiente com papel alumínio;
  13. agora leve ao forno por 20 minutos em temperatura de 180 °C;
  14. por fim, você já pode servir;
  15. e está pronto o nosso delicioso canelone!

Veja mais: Torta de frango com massa de pastel: aprenda preparar essa receita simples e muito deliciosa

Continua depois da publicidade

Observação: a marca de todos os ingredientes utilizados na receita ficam a seu critério!

Confira aqui: Coxa sobrecoxa com batatas: aprenda a preparar esse prato suculento feito na airfryer

Por fim, esperamos muito ter ajudado você. Para mais dicas incríveis, receitas como essa e passo a passo maravilhosos, fique conosco para aproveitar e apreciar os próximos posts.

Você também pode se interessar: Carne ensopada: aprenda como fazer essa deliciosa receita de dar água na boca

Se você ficou com alguma dúvida relacionada a receita, não se preocupe! Pois você pode reler a receita ou assistir o vídeo a seguir:

Carregando comentários aguarde...
...
...