Primeiramente, ao contrário do que muitas pessoas pensam, os vegetarianos não vivem só de saladas. Eles também gostam (muito) de comer massas. Por isso, para agradar um vegetariano, veja esses recheios para pastel vegetariano, hoje, dia 20 de janeiro!
Você pode fazer esses pastéis na sua casa, comprando massa pronta e cozinhando apenas o recheio! Portanto, pegue papel e caneta, anote esses sabores deliciosos indicados pelo Decor & Dicas e mãos à obra!
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Pastel vegetariano de brócolis com catupiry
Primeiramente, com o brócolis bem lavado, pique-o em pedacinhos bem pequenos. De preferência, coloque o mínimo possível de talos. Contudo, não jogue os talos fora! Utilize-os depois, para fazer um almoço ou jantar. Em seguida, refogue o brócolis normalmente, com cebola, alho, ou seu tempero de costume. E, quando ele estiver pronto, acrescente a ele o catupiry. Mexa bem e seu recheio está pronto!
Proteína texturizada de soja
Primeiramente, coloque a proteína texturizada de soja de molho na água por cerca de 20 minutos, para hidratar. Depois disso escorra toda a água e refogue-a numa panela. A proteína de soja geralmente precisa de muito tempero para dar gosto. Por isso, vá temperando e provando.
A soja fica ótima com molho barbecue, chimichurri, bastante cebola e tempero de alho e sal! Refogue até que a proteína de soja esteja bem sequinha. Uma ideia para dar ainda mais sabor a ela, é colocar pimentão junto! E está pronto o seu recheio de soja para pastel vegetariano!
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Palmito com queijo (ou catupiry)
O recheio de palmito com queijo é super fácil de fazer! Primeiramente, basta picar bem o palmito e misturar com pedacinhos de queijo. Coloque-o no pastel, e o queijo vai derreter quando você fritá-lo. Além disso, se você quiser fazer com catupiry, misture o palmito picadinho com ele numa vasilha e, em seguida, distribua pela massa de pastel! Uma boa dica é colocar orégano no recheio, fica ótimo!
Alho poró com queijo (ou catupiry)
Por fim, o recheio de alho poró! Basta picar bem o alho poró e refogá-lo com um pouco de manteiga e tempero numa panela. Quando o cheirinho subir, acrescente o catupiry e misture bem! E para ver mais um recheio de pastel vegetariano, acompanhe esse vídeo, do canal Dayse Paparoto, no Youtube:
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