Goiânia-GO, dia 24 de abril de 2022, por Isabel Francesca – Comida mexicana de qualidade! Aprenda aqui, como fazer nachos caseiros! Confira essa e várias outras novidades, na Casa e Receitas.
Primeiramente, toda receita que conseguimos reproduzir em casa é muito boa, afinal, dessa forma, sabemos exatamente o que estamos comendo! Assim, nachos é um prato tipicamente mexicano, mas é popular no mundo todo, quer aprender a desvendar essa receita? Por isso, acompanhe aqui!
Veja: Como Fazer Massa Para Empanada Caseira? Aprenda A Melhor Receita
Ingredientes da receita mexicana caseira
Comida mexicana: nachos caseiros! Aprenda o passo a passo -Foto: Canva Pró
Milharina fina – 1/2 xícara;
Farinha de trigo – 1/2 xícara;
Água quente – 1/2 xícara;
Páprica doce – 1 colher rasa;
Pimenta em pó – 1 pitada;
Ervas finas – a gosto;
Azeite ou óleo – 1 colher;
Sal – a gosto.
Como fazer nachos mexicanos caseiros? Receita especial
Em primeiro lugar, em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos da receita. Logo em seguida, adicione o azeite e logo depois a água quente, mexa com uma colher de pau, e assim que possível trabalhe a massa com as mãos até ficar bem homogênea, deixe a massa descansar por 20 minutos.
Desse modo, em segundo lugar, esfarinhe uma bancada ou mesa e coloque a massa, abra com ajuda de um rolo deixando-a bem fina. Em seguida, corte vários triângulos na massa e logo depois frite em óleo quente.
Por último, assim que estiverem dourados, basta retirar os nachos da gordura e escorrer em papel absorvente, você vai se surpreender com o resultado! A massa é extremamente parecida com aquela industrializada.
Leia: Bolinho De Feijoada – Receita Inacreditável, É PERFEITA!
Comida mexicana: nachos caseiros! Aprenda o passo a passo -Foto: Canva Pró
Dicas de acompanhamento para nachos? Confere as melhores sugestões
Portanto, agora que você viu como é simples fazer a massa, sirva com os recheios de sua preferência, como por exemplo: guacamole, carne moída em molho e cheddar, todos esses ingredientes são fáceis de fazer.
Enfim, acima de tudo, faça, pois vale muito a pena, muito mais gostoso do que os industrializados e você está vendo exatamente o que está adicionando a massa, o que é muito importante para manter a saúde em dia, bom apetite!
Confira: Comida De Boteco: Caldo De Pescoço De Peru – Aprenda Essa Iguaria Famosa