Como fazer macarrão ao vivo? Aprenda agora como fazer essa explosão de sabor
Salvador – BA, 26 de maio de 2022, por Emily Evangelista – Quando o assunto é comida, eu particularmente logo penso em algo gostoso e esse “algo gostoso” sem dúvidas é o macarrão ao vivo. Uma mistura de sabores que resulta em umas das melhores refeições que você vai fazer na sua vida. Por isso, hoje, aqui no Casa e Receitas, eu vou te ensinar a fazer um delicioso macarrão ao vivo.
Então, se você tem um macarrão em casa, aproveita que essa é a sua chance de aprender a fazer essa explosão de sabor que é o macarrão ao vivo. Não se esqueça que conforme tenha uma quantidade maior de pessoas, você aumenta a quantidade dos ingredientes.

Veja agora: Yakisoba caseiro ingredientes: saiba qual macarrão usar e quanto tempo fica pronto
Ingredientes para fazer o macarrão ao vivo
1 pacote de macarrão do seu gosto;
Queijo – 350g;
Presunto – 250g;
2 pacotes de molho pronto;
Bacon – 200g;
Cebola – 1;
Tomate – 1;
Caixas de creme de leite – 2;
Queijo ralado;
1 lata de milho verde;
Coentro a gosto;
Orégano a gosto;
Dentes de alho – 2;
Colheres de margarina – 2;
1 tablete de caldo de galinha.
Confira: Simples receita de macarrão à carbonara: a pedida ideal para o seu jantar!
Como fazer o macarrão
Primeiramente, você vai colocar o macarrão no fogo e deixar aproximadamente 10 minutos. Não deixe a massa muito mole, opte sempre por um macarrão ao dente. Logo em seguida pique a cebola, o tomate, o alho e refogue com margarina. Adicione junto aos temperos o tablete de caldo de galinha, o coentro e o orégano.
O segredo do seu macarrão será sempre o tempero e não o queijo ou presunto. Siga o passo a passo do tempero e tudo irá dar certo. Todos os temperos juntos, acrescente um pouco de água e deixe ferver, logo em seguida bata tudo no liquidificador.
Veja também: Como fazer massa de macarrão, um passo a passo sem ovo ou leite! Massa vegana!
Leve os temperos novamente para a panela, acrescentando os molhos e creme de leite. Logo após, frite o bacon e corte o queijo e presunto para juntar ao molho. Por fim, junte tudo com o macarrão e misture. O seu macarrão vai está super cremoso e delicioso, literalmente uma explosão de sabor, você vai amar.
