Como fazer macarrão ao vivo? Aprenda agora como fazer essa explosão de sabor

Salvador – BA, 26 de maio de 2022, por Emily Evangelista – Quando o assunto é comida, eu particularmente logo penso em algo gostoso e esse “algo gostoso” sem dúvidas é o macarrão ao vivo. Uma mistura de sabores que resulta em umas das melhores refeições que você vai fazer na sua vida. Por isso, hoje, aqui no Casa e Receitas, eu vou te ensinar a fazer um delicioso macarrão ao vivo.

Então, se você tem um macarrão em casa, aproveita que essa é a sua chance de aprender a fazer essa explosão de sabor que é o macarrão ao vivo. Não se esqueça que conforme tenha uma quantidade maior de pessoas, você aumenta a quantidade dos ingredientes.

Como fazer macarrão ao vivo? Aprenda agora como fazer essa explosão de sabor / Reprodução Canva Como fazer macarrão ao vivo? Aprenda agora como fazer essa explosão de sabor / Reprodução Canva

Veja agora: Yakisoba caseiro ingredientes: saiba qual macarrão usar e quanto tempo fica pronto
Ingredientes para fazer o macarrão ao vivo

1 pacote de macarrão do seu gosto;
Queijo – 350g;
Presunto – 250g;
2 pacotes de molho pronto;
Bacon – 200g;
Cebola – 1;
Tomate – 1;
Caixas de creme de leite – 2;
Queijo ralado;
1 lata de milho verde;
Coentro a gosto;
Orégano a gosto;
Dentes de alho – 2;
Colheres de margarina – 2;
1 tablete de caldo de galinha.

Confira: Simples receita de macarrão à carbonara: a pedida ideal para o seu jantar!
Como fazer o macarrão
Primeiramente, você vai colocar o macarrão no fogo e deixar aproximadamente 10 minutos. Não deixe a massa muito mole, opte sempre por um macarrão ao dente. Logo em seguida pique a cebola, o tomate, o alho e refogue com margarina. Adicione junto aos temperos o tablete de caldo de galinha, o coentro e o orégano.

O segredo do seu macarrão será sempre o tempero e não o queijo ou presunto. Siga o passo a passo do tempero e tudo irá dar certo. Todos os temperos juntos, acrescente um pouco de água e deixe ferver, logo em seguida bata tudo no liquidificador.

Veja também: Como fazer massa de macarrão, um passo a passo sem ovo ou leite! Massa vegana!

Leve os temperos novamente para a panela, acrescentando os molhos e creme de leite. Logo após, frite o bacon e corte o queijo e presunto para juntar ao molho. Por fim, junte tudo com o macarrão e misture. O seu macarrão vai está super cremoso e delicioso, literalmente uma explosão de sabor, você vai amar.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você está de acordo com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Ler mais