Pão de ló perfeito: aprenda como fazer essa deliciosa receita para nunca mais errar

Aprenda como fazer um delicioso pão de ló

Foto do revisor (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
Revisado por: (Vinícius Lima Ribeiro Barbosa)
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Sabe quando você quer fazer uma torta em casa mas não acerta de jeito nenhum a massa do pão de ló? Não se preocupe! Pois nós vamos solucionar o seu problema neste sábado, dia 15 de janeiro, nós vamos te ensinar o passo a passo do pão de ló perfeito, para você nunca mais errar e poder arrasar nas festas familiares ou com os amigos.

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De fato poucas pessoas acertam a massa do pão de ló. Por isso nós do Decor e Dicas pensando em você vamos te ensinar uma deliciosa e simples receita de pão de ló. Com certeza vai ficar uma delícia! Venha conosco conferir como fazer:

Ingredientes:

  • 5 ovos inteiros;
  • uma xícara e meia de açúcar (de preferência açúcar refinado);
  • duas xícaras de farinha de trigo sem fermento;
  • 120 ml de água (em temperatura ambiente);
  • uma colhe de sopa não muito cheia de fermento químico;
  • uma colher de chá de essência de baunilha (fica a seu critério).

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Passo a passo do pão de ló perfeito:

  1. pegue um recipiente e coloque os 5 ovos e bata por 5 minutos;
  2. continue batendo enquanto adiciona o açúcar aos poucos;
  3. em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo;
  4. adiciona metade da água e a essência de baunilha e bata na velocidade mínima da batedeira;
  5. acrescente o fermento e mexa com uma espátula;
  6. agora pegue uma forma e passe margarina com guardanapo de papel só no fundo da forma e coloque papel manteiga, guardanapo de papel ou folha de papel no fundo da forma também;
  7. despeje toda a massa na forma;
  8. agora leve para assar no forno pré aquecido por 15 minutos em 180°C;
  9. por fim é só retirar do forno, rechear e saborear esse delicioso pão de ló!

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Por fim esperamos muito ter ajudado você com a nossa deliciosa receita de pão de ló perfeito. Para mais dicas incríveis, receitas como essa e passo a passo maravilhosos, fique conosco para apreciar e aproveitar os próximos posts. Se você ficou com alguma dúvida, não se preocupe! Mas assista o vídeo a seguir:

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