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Progressiva de maizena: como fazer para deixar os fios lisos, macios e sem frizz? Confira agora mesmo

Saiba todas as dicas para fazer uma progressiva de maizena e ter cabelos lisos de forma prática

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Se você sonha com cabelos lisos, sedosos, com brilho e sem frizz, mas não quer usar química, saiba que temos uma dica ótima que pode deixar seu cabelo com aspecto liso. Hoje (28/10), o News Cotidiano vai te mostrar como fazer progressiva de maizena.

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Saiba tudo sobre a progressiva de maizena

Antes de mais nada, você precisa saber que essa receita não tem química. Ou seja, não faz milagres. Dessa forma, pode transformar cabelos ondulados em lisos. Com cacheados e crespos, por conseguinte, ajuda a ter mais brilho, reduz o frizz, diminui o volume e ainda contribui para o alinhamento dos fios.

Como fazer a progressiva de maizena?

À princípio, o amido de milho pode ser ótimo para uma hidratação potente, além de ser também é um alisante natural. Mas vale ressaltar que ele não muda a estrutura dos fios. Ou seja, a progressiva de maizena vai alisar apenas de forma temporária.

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Ingredientes

Progressiva de maizena
Finalize a progressiva caseira com secador e chapinha para ajudar a manter o aspecto liso. Fonte: Canva
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  • 2 colheres de sopa de maizena;
  • 1 limão espremido;
  • 4 colheres de sopa de água.

Como aplicar a progressiva caseira de maizena

Primeiramente, você vai colocar a maizena e a água em uma panela. Assim que a mistura estiver desgrudando da panela, você deve desligar o fogo. No entanto, deve continuar mexendo para a progressiva de maizena não endurecer.

Enquanto isso, você vai lavar bem os cabelos com shampoo. Logo depois, adicione o limão. Em seguida, com os cabelos ainda úmidos, você deve dividi-lo em 4 partes e aplicar a misturinha caseira nos fios.

Logo depois, você deve colocar uma touca plástica e deixar por 1 hora. Em seguida, enxágue, aplique o condicionador e seque os cabelos com secador e chapinha. Por fim, você pode aplicar a progressiva de maizena nos cabelos 1 vez por semana ou a cada 15 dias.

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