Conheça agora 2 opções de petiscos veganos saborosos e um prato sensacional

Essas receitas veganas vão te conquistar, pois são fáceis de fazer e muito gostosas.

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Está em busca de receitas de petiscos veganos e um prato especial? Hoje 20/05, no Webnews do Folha Go, você vai aprender 2 opções incríveis de petiscos veganos, e um receita de creme de abóbora. Receitas fáceis de preparar e que ficam muito saborosos. Com certeza todos que experimentarem vão amar, até quem não segue dieta com restrição de carnes. Vão saborear essas receitas e querer mais. Confira!

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Como fazer 2 petiscos veganos e uma receita de creme de abóbora

As receitas que você vai conhecer agora são muito fáceis de preparar e foram escolhidas especialmente para quem segue uma refeição vegana, uma vez que, elas não possuem carne e derivados.

Além disso, essas receitas são bem acessíveis e não exigem muita experiência do cozinheiro para prepará-las.

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1- petiscos veganos: Chips de banana vegano: ingredientes 

5 bananas médias maduras;
2 limões espremidos.

Modo de preparo

Primeiramente, escolha as bananas e corte em rodelas bem fininhas, em seguida unte uma assadeira com papel manteiga.

Posteriormente, adicione as bananas, esprema o suco do limão sobre elas, e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora, ou até as bananas ficarem bem crocantes. Então, sirva!

2- Receita de creme de abóbora vegano: ingredientes

  • 1 kg de abóbora picada;
  • 4 tabletes de caldo de legumes;
  • 1 litro de água;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • Salsa picada a gosto. 

Modo de preparo

creme de abobora
Receitas-de-petiscos-veganos (Fonte: Freepik)

Primeiramente, coloque a abóbora para cozinhar em um litro de água, em seguida remova a abóbora da água e a bata no liquidificador.

Posteriormente, dissolva o caldo de legumes na água, e volte o purê de mandioca adquirido no liquidificador para panela.

Nesse momento, adicione os outros ingredientes, misture bem e deixe cozinhando até apurar e formar um creme.

Dica: adicione a salsa picada na hora do consumo, assim, evitando que ela murche no creme de mandioca.

2- Petiscos veganos: Chips de abobrinha

Entao, veja os ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias;
  • azeite de oliva;
  • sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, corte a abobrinha em rodelas bem fininhas e depois tempere com sal e pimenta- do-reino a gosto.

Em seguida, unte uma assadeira com azeite de oliva, adicione as abobrinhas e coloque mais um fio de azeite sobre elas.

Por fim, leve a assadeira ao forno preaquecido em 180°C, e deixe por cerca de 40 minutos, depois vire as abobrinhas e volte ao forno por mais 20 minutos, para que fiquem crocantes e douradinhas.

Sugestão de consumo dos petiscos veganos e receita de creme de abóbora

Portanto, essas receitas de petiscos e do creme de abóbora, são ótimas opções para servir em reuniões, com os amigos e familiares.  Afinal, elas combinam muito com uma bebida gelada. Dessa forma, podem servir na entrada do prato principal. Então experimente essas delicias e conte-nos o que você achou.

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